|
Цитата:
|
Цитата:
Если охарактеризовать одним словом: неровный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Озарк / Ozark
Не ожидал, достойно для просмотра. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.p...46a22335151ad3 |
Цитата:
Так как в Америке врачи люди весьма состоятельные, я поглядываю во время просмотра на их запястья. Примерно с пятой серии начали появляться Памы. В последней - Пам на браслете. Кстати, самое большое количество дорогих часов я видел в сериале «Миллиарды». Интересно, они настоящие или «бельгийские копии»? |
Свежий сезон Викингов без ГГ не пошел. Жду 2-е сезоны Молодой папа (очень впечатлил) и Мир Дикого Запада - как глоток свежего воздуха, оригинальный сюжет.
|
Цитата:
Сейчас просмотр 11.22.63 - о попытке предотвратить убийство Кеннеди, но загвоздка в том, что в прошлое можно попасть в один и тот же день 1960г. и три года надо пожить в том времени. Не сказал бы, что захватывает, но интересно. |
Тут оппонирую, что канва первого сезона перечеркнута, т.е. целостности нет. Я все пытался увязать логику 1 и 2 сезонов. Похоже на кризис сценаристов)
В целом качественно реализовано, ну и любимые СеверА) з.ы. без кровавой гэбни не обошлось, ну уж как без этих мерзких русских обойтись |
"Охотник за разумом"-не думал,что получу удовольствие от разговорного кино:)
|
Сейчас вовсю смотрю немецкий сериал "Тьма" (The Dark) первый сезон
Очень неплохой, рекомендую. |
По-разному к нему относятся. Мне понравился
|
Цитата:
Конечно, не годится вот так по одной серии цедить. Как-то привычней сразу пакетом принимать. Что по фильму. Конечно, никакой это не Тарантино. Но заводной:) Актера на роль ГГ нормально подобрали. Тетка тоже годная. Как и главный (пока) злодей. Ещё непонятно, получится ли дальше. Санта подозррительно стремный какой-то. Но в целом, дух Рождества передает, конечно:D |
Цитата:
Ближе к Родригесу. |
Цитата:
|
Happy! / Хэппи! бодро зашел. И перевод у newstudio получился отличный.
|
Цитата:
|
С удовольствием посмотрел Третий глаз 1 сезон. Принялся за 2й сезон.
|
Что-то "Happy!" к четвертой серии совсем развезли..
Становится скучно. А так хорошо начали в первых двух.. |
Козырьки в четвертом сезоне просто красавцы :D
|
Цитата:
http://onlainfilm.me/load/rejk_1_2_3...n/11-1-0-30746 |
,,Broen'' начался, 4-й сезон, супер
|
4-й сезон Чёрного зеркала очень понравился, особенно 2-я серия. Что интересно, с каждым сезоном всё лучше и лучше, обычно бывает наоборот.
|
Время по дороге на работу и обратно уже убито следующими сериалами:
Клан Сопрано Побег Настоящий Детектив Во все тяжкие Убийство (Американская версия) Игра престолов Чернобыль Зона отчуждения Твин Пикс Мистер Робот Черное Зеркало |
McMafia / МакМафия
https://www.kinopoisk.ru/film/makmafiya-2017-1045197/ Англо-американский сериал про русскую мафию. В одной из главных ролей Серебряков, в постоянном амплуа вечно пьяного русского... :) Но в целом довольно интересно, три серии посмотрел сходу, пока больше не вышло. |
Цитата:
В отпуске на НГ праздники так же посмотрел с удовольствием третий и четвертый сезон незаслуженно брошенных мной Острых козырьков. Доставило. |
|
Есть тут любители Дэдвуда и Хэтфилдов с Маккоями? "Забытые богом" могут вам понравиться.
|
RomanTr
Спасибо за наводку, заодно и Хэтфилдов посмотрю. Дэдвуд это лучшее что я видел из сериалов про пиндосов, есть ещё Ад на колёсах, но по мне так он не дотягивает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Джордж наш Вашингтон был рабовладелец)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то начал уже низкоуровневое смотреть, типа "в заложниках" в соц.сети.. |
Вложений: 1
Убийство,классный сериальчик.
|
Посмотрел последний сезон Козырьков - крайне добротно, марку держат. Итальянцы выглядят гротескно, и проблемы с ними связанные несколько высланы из пальца, а в остальном - красота)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |