|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, сама лаконичность ничего лишнего.
|
Вложений: 3
Всем привет. Тут все форумы читают а я как то сначала наткнулся на эти часы на ебэе и захотел. Месяца три четыре смотрел а потом все же купил. Позавчера пришли. :) И вот только сегодня я наткнулся на этот форум и начал читать что же я все же купил:D Есть у меня два вопроса. Первый - несколько страниц назад выкладывали фото сапфирового стекла для этих часов. А как на ебэе его найти? И есть ли где то фотки как часы выглядят с этим стеклом ибо оно выпуклое как я понял а на фотках по ссылке непонятно ничего. И стоит ли ставить? Кто нить ставил? Как то к сапфиру доверия у меня больше. Вопрос второй по ремешкам. Часы у меня черные. Кто нить ставил на черных ястребов всякие ремешки? Как смотриться? есть фотки? Ну и мои часы
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Ровно неделя.
Прошла ровно неделя. Полёт нормальный. Получил уже положительные эмоции. У старых часов постоянно зацеплялась заводная головка за карман и вытаскивалась. Естественно время могло тоже сбиваться.Приходилось это иметь ввиду,и аккуратно если что вытаскивать руку из кармана. Здорово что на ястребах головка на резьбе!
Ни каких забот. Зимняя тема, правда на фоне дивана, а не снега... |
Благодаря уважаемому Muerto Ястреб пересел на ремень, теперь совсем снимать не хочется:)
|
zorro79
А вы еще хороший кожаный ZULU попробуйте... |
Цитата:
|
А еще как стрелку минутную поправить? Сбоку пимпочку раскручиваю я тяну. В одну сторону часовая крутится а в другую число меняется. А минутную стрелку вперед на минуту не понятно как поправить:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |