|
Сеечки
Вложений: 1
|
Вложений: 6
Мои самые любимые и дорогие сердцу!
Seiko Chronograph (Alarm-Chrono-Timer) 2D0010, 7T32-7ABC Циферблат с чарующим синим переливом: Вложение 332154 Вложение 332155 Вложение 332156 Вложение 332157 Вложение 332158 Вложение 332159 |
Вложений: 2
Вот мои
|
Вложений: 4
|
Вложений: 1
Maksimka69,
Чорт. Сходство симптомов настораживает. :) http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1352059614 |
Вложений: 3
Моя первая Сеечка — SGEF87P2. Приехала из Америки всего пару недель назад, не снимаю вообще с руки!
Вложение 335320 Вложение 335321 Вложение 335322 |
Вложений: 3
Ну все мужики, поздравьте! После долгого недоедания, недопивания и строго утаивания заначки от любимой я их купил.:) Это первые японцы у меня и признатся доволен как слон. После покупки сразу на руку не одел, нес до дома и по возможности постоянно тряс коробку (зная о том что при первом запуске их надо потрясти какое то время). Сейчас одел и сижу шушу ротором, звук обалденный:). Сегодня пожалуй лягу в них спать, в ближайшее время это предмет моего обояния:).
|
Поздравляю :) точного хода. Красивые Премьеры
|
Вложений: 5
Приехали мои SRP119J1 с премьерворлда.
Всё бы хорошо но меня дико огорчил браслет. Такого скрипучего браслета у меня не было даже среди штампованных. И застёжка от дешёвых часов. Так расстроился что метнулся экспериментировать и вот что получилось: (ремешок от ориента, который и сам в результате экспериментов "попал под лошадь") я прям весь в раздумьях. но оригинальный браслет не оставлю ни в коем случае, очень он огорчает меня. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |