|
Цитата:
Цитата:
|
у меня на ЧК-6 просто длинная палочка, ход после репассажа не измерял, российкая молния 95 г идет в 20 сек, но такого длинного реглятора нет, огрызок.
|
Как настроен конкретный экземпляр, и как должны ходить все часы по паспорту - разные вещи. У прецизионных в принципе допуски меньше.
|
Что скажете об эволюции регулятора хода. Счего всего начиналось и чем закончилось. На данный момент у меня 2 молнии, одна 54 года чк-6, вторая 51. На всех разные регуляторы, возможно уже меняные. Какие должны стоять мне не понятно. В планах есть найти молнию с механизмом , как у NORT 42, заменить заднюю крышку на стеклянную, декорировать винты.
|
На тонкую молнию такой просто не поставить, так как он стоит на 3602, а это механизм с другими размерами
|
Про 3602 все относительно понятно, меня больше интересуют ЧК-6 , по каким признакам определить аутентичность регулятора.
|
|
МОЛНИЯ 2460.
Вложений: 3
Немного наоффтоплю,т.к. это не ,,МОЯ МОЛНИЯ":D!
У часовщика заснял. Уж очень замечательный сохран! Вот ведь какие хитросплетения в советском часпроме-полётовский калибр в челябинских часах;). Нет ни какого желания приобретать челябинские поделки 90х с родным челябинским калибром, а вот от таких часиков не отказался бы:). |
Делали такие в 90-х, я когда свою в 93-х покупал батареечных было полно. Есть еще с бордовым и черным цифером.
|
Вложений: 3
Собралась молния с харьковским цифером, в механизме должно быть все родное. Думал ремень поставить, но меш как-то сам туда напросился. Сидят часы на меше как кольчужка, непривычно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |