|
Покупал маме часы
Сделка прошла быстро, четко, оперативно! Все без сучка, без задоринки! Спасибо большое.;)
|
Успешно приобрёл скелетон. Все четко и по делу.
Даниил, большое спасибо!! |
Спасибо Даниилу за часы ЖлК. Часами очень доволен. Цена была очень хорошая, даже без скидки, которую так и не удалось отжать)))
|
На неделе завершили сделку по покупке часов DIOR - VIII AUTOMATIC 38 у Даниила, ранее отложенных в резерв, супруга довольна))) Даниилу большое спасибо за скидку и доставку часов к месту приобретения.
|
Вложений: 1
Купил у Даниила OMEGA - SEAMASTER PLANET OCEAN 600M OMEGA COAXIAL 42 MM
Думаю у меня они задержатся, в отличии от остальных владельцев ) Захотел приехать за ними сам, за одно и Москву навестить, красива. Всё отлично, я доволен. Спасибо ещё раз. |
Купил RJ с доставкой в СПб все четко и быстро! Советую!
|
Не первый раз покупаю часы у Даниила, все четко !
|
Грэхэм
Покупкой доволен. Ребята молодцы. Самые лучшие рекомендации
|
Вчера благодаря Даниилу стал обладателем Romain Jerome Sea Titanic-DNA Metal Octopus RJ.T.AU.DI.003.01.
Процесс покупки оставил приятные впечатления. Ну а часы просто бомба, и цена очень приятная. |
Стал обладателем заветных Ролексов с зеленым сапфиром, хоть и без особой скидки) Даниил без проблем согласился на проверку в предлагаемом мной сервисе. Порадовал адекватным курсом пересчета в рубли) Общие впечатления по сделке - только позитивные, смело рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |