|
Да бросьте:) Спор ни о чем. Я же уточнил для каких именно условий минимальная водозащита.
|
Да я и не спорю.:)Потому,что неимею необходимых фактов.Просто как бы сказать-наверное НАВЯЗЫВЮ своё мнение исходя из своего небольшого опыта общения с данным девайсом.:) Мне пока пвзло. :DНепотеют:D
|
Цитата:
А то что 3133 содрали с более продвинутого механизма.. ну Жигуль с Фиата содрали... но Фиатом он так и не стал. Да и не раз от часовщиков слушал мнение что 3133 механизм г-но! Изменю свое мнение только после того как потрогаю несколько нормально работающих штурманов тех времен. |
Цитата:
2 Vlad106: Скорее всего, Вам попадались часы давно (если вообще) бывавшие на ТО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с 3017 в Вашем городе сколько человек могут работать тогда? :D
|
GR3B3N
Ну это редкость. Я по мастерским хожу, спрашиваю насчет часов для коллекции. Про 3017 вообще никто не слышал. Так что, если найду 3017 и понесу в ремонт, то тому же товарищу что с 3133 работает, больше некому. |
Цитата:
Но если в 3133 не доперли сделать выямку в рычаге чтобы при работающем хроне нажимая сброс не летел весь механизм... о чем говорить. Мастера есть, неплохие, которые делают и то и то. А чтобы каждый рядовой часовщик знал все калибры наизусть он должен быть не просто часовщиком а маньяком. Вы бы моториста какого-нибудь спросили из серии "какая компрессия должна быть на TU3M" А часы я на 3133 сам ношу, но хроном пользоваться боюсь. Кто имеет уверенность в своем механизме - 10 раз подряд пустите-сбросте и напишите отчет. Я честно говорю - я со своими такого не рискну сделать. К слову Стрела работает как часы:D, приобретенная у того же часовщика, и товарищ еще много чего показывал по сравнению с чем 3017 это Лего. Сорри что одним постом решил ответить всем;) |
Цитата:
Я дико извиняюсь если ошибаюсь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |