|
Если кто-нибудь недавно покупал новую Этерну, подскажите по комплектации, кроме коробки и часов что еще должно быть?
Гарантийная карта должна быть с уже впечатанным реф. или он туда вписывается от руки? Заводские наклейки Этерна клеит на браслет, застежку? |
Всем доброго времени суток! У меня то же вопрос по комплектации, купил eterna soleure moonphase chronograph 8340.41.44 (смотрите фото). Покупал на сайте в США, привезли, коробка запечатана была, все ок. Но в ней не было шутокивины типа маленькой отвертки как на этом видео для настройки дней недели. http://yandex.ru/video/search?text=e...Id=twSf9I2qUXI
Наклейки заводские были и на застежке и на крышке сзади. Вопрос, у кого ни будь было такое? И где можно достать эту штуковину? Каак вставить картинку??? |
Господа ЭтерноВоды! Есть вопрос - может кто где встречал в продаже (на ebay или еще где) каучук для KonTiki Diver?
|
Вложений: 2
Старенькая, но любимая - Галакси
Когда то делал на нее перстень с сапфиром на заказ. Точность Хода 0 сек за три года (ресурс батареи) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- На руке |
Кто подскажет, на моих кварцевых часах при выдвигании заводной головки батарейка отключается?
|
Цитата:
Покупал себе и жене.Полный комплект,гарантийная карта без "впечатывания". Наклейки были. Покупал в этом магазине http://www.worldofwatches.com/eterna ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Были у меня такие часы, только со светлым лицом.Сыну подарил. Это не отвертка а штырь для регулировки бакли. Не думаю,что он Вам сильно нужен..) |
Styluss, с возвращением!
По вопросу комплектации не стал отвечать, т.к. думаю, что наши покупки в стоковых американских магазинах сложно считать эталонами. Видимо, последнее время в ритейле Этерну никто не покупал. :( По своим 3030 ничего нового не скажешь? При очередном замере характеристик вручную накручивал завод. При полном заводе регулярно через 5 оборотов головки ощущается проворачивание головки (маленький срыв). При первых замерах полгода назад не чувствовал такого, крутил голову много (как в 2892). А у тебя такое есть? Вряд ли это упоминаемый в инструкции для 3030 "специальный защитный механизм". :) |
Привет,Дружище!
Всё банально просто..)) Не докручен винт...чел фак!тор))) Докрутили в Чехии. Рад,что ты на форуме. С Уважением, |
Почему ни кто не покупал? Я купил..,:rolleyes: сразу после майских праздников две недели назад примерно.
Купил в Консуле в Москве в ТРЦ МЕГА-Белая дача со скидкой 20% новую Этерну КонТики вот такую: http://eterna.com/de/produkte/kollek.../159841410217/ Живые фото времени нет вставить на форум, завтра постараюсь выложить..:) Идёт новая в коробке, плёнок на браслете не было, на стекле и сзади были, да и на застежке браслета была пленка. Гарантийная карта шла чистая, в неё дилер ручкой вписал реф и номер часов.. Ну что ещё, деревянная коробка фирменная, инструкция, бирка, ещё какие-то бумажки с указанием информации о дилерах, салфетка протирочная, сверху картонная коробка поверх деревянной и фирменный пакет Консула:D Да, ещё и запонки за 3 тыс. в подарок дали, не знаю, считать их за комплектующие Этерны...:D Так что принимайте в ряды Этерноводов. Да, я тоже проголосовал за выделение для марки Этерна отдельного места в разделе Швейцарских часов.:) Выбирал часы между Тагом Акварейсер, Лонжином Гидрой, Радо с WR 200, Раймоном Вэлом и данной Этерной. В итоге выбрал последнюю, по результатам оценки отделки корпуса и браслетов, общего уровня исполнения и истории марки...;) |
Цитата:
короче,дотянули винт...был не докручен. Обошлось в 20 евро, парню "на кофе". Цитата:
Чтоб радовала! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |