|
Цитата:
Цитата:
Тогда всё равно - можно и залюминовить.. |
Смысла в светящемся кольце действительно немного. Да и с объемными буквами, как уже писал - непонятки. Предложил Кате оставить кольцо несветящимся, как на предыдущем варианте, и в буквах вернуться к нашему варианту эскиза. Буквы - краска, логотип - рельеф.
И им же проще будет делать, меньше косяков вылезет. В понедельник с ней созвонюсь. Засим до понедельника. |
Цитата:
Имхо Голосовалка нарисовывается(( Опять( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Поддерживаю нанесение краской, ибо такая блямба (если речь шла о ней) может изменить дизайн не в лучшую сторону. |
Цитата:
А когда логотип стал чёрным? Он же с рождения был серебристым(полированным)... |
Все просто!
логотип состоит из графической части (знак) и текстовой части (надпись штайнхарт). Знак делается объемный, выпуклый, полированный стальной, с заливкой черной краской. Как на фото из 486 поста. Надпись наносится черной краской, как на твоем фото из 484 поста. Голосовали за такой вариант. Поэтому пришлось и окно даты окаймить чудо-ободком стальным полированным, как на фото из того же 486 поста. Напомню, что я был сильно против. |
Цитата:
Цитата:
Блямба когда почернела - понятия не имею... Заливка черным - да, была. Голосовали: "Логотип и кольцо вокруг окошка даты - полированная сталь". Поправьте меня, у кого с мозгами более в порядке... Цитата:
ПС Нам со стороны мозги дурить не надо, мы и сами неплохо справляемся. |
Цитата:
Я то точно болел, когда это проходили..:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |