Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

TYFNS 08.09.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 922730)
Окошко даты рельефное и полированное. Проставка нужна для того, чтобы окошко визуально было больше. Если ее убрать, будут видны цифры справа и слева. Потому проставка нужна. Люминовить ее или нет - вопрос отдельный. Вообще это кольцо - подложка сэндвича. В чем трудность - не пойму. Он все равно всю подложку люминовить будет.

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 922736)
Окаймления окошка даты так и осталось. Люминофорная окружность - это "подложка" используемая для увеличения диаметра окна даты. Считаю, что не надо люминофорить. Это был пробный вариант и про него надо забыть.

Друзья, ступил, каюсь... Думал, что это на внешнем цифере такое безобразие:confused:
Тогда всё равно - можно и залюминовить..

Cu Dhub 08.09.2011 15:05

Смысла в светящемся кольце действительно немного. Да и с объемными буквами, как уже писал - непонятки. Предложил Кате оставить кольцо несветящимся, как на предыдущем варианте, и в буквах вернуться к нашему варианту эскиза. Буквы - краска, логотип - рельеф.
И им же проще будет делать, меньше косяков вылезет.
В понедельник с ней созвонюсь. Засим до понедельника.

fcsmeo 08.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 922756)
Нельзя. Она не для красоты - цифры по бокам закрывает. Можно попросить не люминовить.
По поводу шрифтовой части Кате напишу.
Объемный шрифт, как на Аполлоне - предложение Гюнтера. На вопрос, как это будет на рельефном цифере - молчок.
Сказать им, пусть рисуют - тогда все вопросы снимутся.

Тогда не люминовать, а то в темноте как циклоп!
Имхо
Голосовалка нарисовывается((
Опять(

TYFNS 08.09.2011 15:11

Вложений: 1
Цитата:

Беспокоит другое. Логотип и надпись "штайнхарт" выглядят с каждым новым вариантом все ужаснее. Мы голосовали за объемный лого, т. е. его графическую часть. Шрифтовую часть делать объемной никто не собирался.
Говорил же я, не надо мудрить, нанести все краской - самый надежный и эстетичный способ, на...

Денис, вот такой логотип Гюнтер имеет в виду:

Den71is 08.09.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 922778)
Денис, вот такой логотип Гюнтер имеет в виду:

Ну это и выходит, что просто нанесен краской. Но чуть потолще, поэтому объемно. Вполне приемлемо, только нужен черный цвет, иначе сребро на серебре потеряется. Они же серебро рисуют теперь. Пусть вернут черный цвет и гут будет.

wizz 08.09.2011 15:42

Вложений: 1
Цитата:

Мы голосовали за объемный лого, т. е. его графическую часть. Шрифтовую часть делать объемной никто не собирался.
Говорил же я, не надо мудрить, нанести все краской - самый надежный и эстетичный способ

Уверен был, что подразумевалось что-то подобное, как на фото.
Поддерживаю нанесение краской, ибо такая блямба (если речь шла о ней) может изменить дизайн не в лучшую сторону.

TYFNS 08.09.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 922793)
Вполне приемлемо, только нужен черный цвет, иначе сребро на серебре потеряется. Они же серебро рисуют теперь.

Что-то я вообще потерялся:confused:
А когда логотип стал чёрным? Он же с рождения был серебристым(полированным)...

Den71is 08.09.2011 15:59

Все просто!
логотип состоит из графической части (знак) и текстовой части (надпись штайнхарт).
Знак делается объемный, выпуклый, полированный стальной, с заливкой черной краской. Как на фото из 486 поста.
Надпись наносится черной краской, как на твоем фото из 484 поста.
Голосовали за такой вариант. Поэтому пришлось и окно даты окаймить чудо-ободком стальным полированным, как на фото из того же 486 поста.
Напомню, что я был сильно против.

Cu Dhub 08.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от fcsmeo (Сообщение 922774)
Голосовалка нарисовывается((

Не, по этому поводу не нарисовывается. То, что горящий бублик не айс, похоже, очевидно. Вроде никто за это дело не ратует. А то еще дама ночью посмотрит на часы и спросит: "А под горящей дыркой ты чё имел в виду"? Мдя... Так что без циклопа обойдемся.

Цитата:

Сообщение от wizz (Сообщение 922802)
такая блямба

Именно за рельефную блямбу и голосовали, и выбрали ее, более того. Не нарисованную. И окошко даты рельефное, как на указанной на фото модели.
Блямба когда почернела - понятия не имею... Заливка черным - да, была. Голосовали: "Логотип и кольцо вокруг окошка даты - полированная сталь".
Поправьте меня, у кого с мозгами более в порядке...

Цитата:

Сообщение от wizz (Сообщение 922802)
Поддерживаю нанесение краской, ибо такая блямба (если речь шла о ней) может изменить дизайн не в лучшую сторону

Это уже проголосовано. См. выше.

ПС
Нам со стороны мозги дурить не надо, мы и сами неплохо справляемся.

TYFNS 08.09.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 922822)
Все просто!
логотип состоит из графической части (знак) и текстовой части (надпись штайнхарт).Знак делается объемный, выпуклый, полированный стальной, с заливкой черной краской. Как на фото из 486 поста.
Надпись наносится черной краской, как на твоем фото из 484 поста.
Голосовали за такой вариант. Поэтому пришлось и окно даты окаймить чудо-ободком стальным полированным, как на фото из того же 486 поста.
Напомню, что я был сильно против.

Офигеть! Интересно, а Гюнтер об этом знает?
Я то точно болел, когда это проходили..:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:55.

© 1998–2024 Watch.ru