|
а стоит ли доверять ракутену? Искал casio G-shock GA-1000. На российских просторах можно купить не менее чем за 12290руб. на ракутене же есть за 6500 руб. Конкретно вот у этого продавца Udetokei-watch. У кого-нидь есть инфа по данному продавцу? Что он из себя представляет(фейки не пропихивает?)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил у Seya сегодня мистическую надпись в разделе ГС : Grand Seiko is shipped to Worldwide except for EU & UK. Что в переводе с древне славянского означает - Grand Seiko поставляется по всему миру, за исключением ЕС и Великобритании.
|
Сайт у Сейи упал - на реконструкции, ждите починки.
|
Всем добрый день! Поправьте меня пожалуйста, я так понял что цена у Чино, Сейи или у Хигучи указана с доставкой, а на Ракутене плюс доставка еще к цене??? Извините если вопрос поднимался ранее.
|
Совершенно верно.
|
Прошу извинить за наглость, может подскажет кто-то, если Альпинист + браслет стоят на Ракутене 515$ у Time-g (http://global.rakuten.com/en/store/t...em/sarb017set/), то сколько мне добавить на доставку в Украину?
У Чино например такой комплект выходит 588$, вот и думаю??? Подскажите плиз, а то хочется купить первые нормальные часики. |
Цитата:
|
Ребята, еще вопрос. На карте которая подвязана к PayPal при заказе с Ракутена необходимая сума сразу должна быть, или можно пополнить только после получения ответа???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |