|
Вложений: 1
Цитата:
Шоки - летние часы? Ок, но почему в летних часах нет дышащих летних ремешков? Выходит шоки - это весенне-осенние часы? Толщина и ремешки - два тяжелых вопроса. Две покупки шоков, два раза мимо. Пошёл на третий заход, но просто вынужден был отказаться от джи и супер дизайна, так как искал всесезонные часы. У дизайна ведь помимо визуальной составляющей есть и другие - тактильная, функциональная, практичная. И пока есть производители которые это понимают и учитывают при разработке своих продуктов. Хотел джи, а в итоге уже жду timex sleek 50. 11 мм, вентиляция, приятные функциональные бонусы, цвета. |
Вложений: 1
п.с. привет касио и маркетологам снявшим с производства суперские g-056 polygon.
|
Цитата:
|
Вот уже прошел целый год, как мне подарили грязнулю.
Время за это время (:D) успело убежать вперед всего на 5 (!) секунд, что не может не радовать. Причем, эти секунды набежали за последние 4-5 месяцев, когда носил часы реже обычного.. обиделся, наверное :) |
Вложений: 3
Лыжные каникулы в Андорре
|
Уважаемые владельцы 9300,расскажите пожалуйста:такая реализация компаса(в маленьком окошке) позволяет хоть как нибудь сносно ориентироваться в пространстве(в лесу например)?Или это чисто номинальная бесполезная функция?Смогу ли я с помощью такого компаса найти например свою машину оставленную на опушке зайдя глубоко в лес?Не смейтесь,прецендент был:).
|
Цитата:
Так, примерно и по быстрому прикинуть направление движения - годятся в ситуации, когда заблудиться в принципе сложно - ну например в родных Карпатах, где если ты уж оседлал хребет, то особо скатится с него в любом произвольном месте и наглухо потеряться тебе уже проблематично будет, ну я успешно использовал компас Мадмена для ориентирования... А вот в чужих Пиренеях - я уже НЕ был столь самонадеян, это 100%. Так что функция в меру бесполезная и полезная одновременно ИМХО. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Почитал форум, склоняюсь к покупке 9300 (те что без радиосинхры). Некоторые писали про запотевание стекла, - это частая проблема у этой модели?
Думал о покупке 9400, но мередумал в пользу 9300. Стоят они дешевле, синхра мне вообще не нужна, по отзывам точные они, ремешок мне нравится больше по сравнению с 9400, есть фаза луна и т.д. В общем хочу хорошие, не дорогие и точные часы. Единственное что сдерживает это запотевание изнутри, в общем вы меня поняли. Что посоветуете? |
У моих 9300 запотевания не наблюдается. Да и на остальных тоже. Были сотки - там да. Зимой конденсат регулярно появлялся. На остальных все в норме!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |