Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Ingersoll (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6860)

Strycker 14.08.2016 15:23

Был на днях в большом часовом магазине, выбирал другу подарок, за одно решил и себе присмотреть. Долго выбирал, примерял. Понравились вот эти Ingersoll IN2301BBKO. И на руке сидят хорошо (я 190см 108кг, запястье, мягко говоря, не маленькое) и органично.

Как это и бывает обычно, ничего не зная о марке, чисто по визуальным и тактильным ощущениям часы понравились. Теперь вот зашёл в эту тему и ожидаемо возник вопрос, а надо ли их покупать?

В общем хотел бы попросить более опытных товарищей и знатоков прокомментировать указанные часы, а так же возможно подсказать другие варианты часов (других марок) схожего дизайна и размера (это важно), в указанной цене.
Спасибо!

probneg 14.08.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Strycker (Сообщение 3875023)
а надо ли их покупать?

Нравится? Покупайте.

Цитата:

Сообщение от Strycker (Сообщение 3875023)
в указанной цене.

Где указано? :)

Strycker 14.08.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 3875058)
Нравится? Покупайте.

Нравятся, но суть дискуссии о качестве этой марки не нравится.

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 3875058)
Где указано? :)

Ну есть же GPL и общее понимание, в каком ценовом диапазоне находятся эти часы.

Scalpel87 06.09.2016 14:23

Вложений: 1
Носил часы Ingersoll IN7203BK в течении 2-х лет. Были мелкие проблемы с надежностью из-за неправильной эксплуатации. Сломалось около 6 шпилек, которые держат ремешок - из-за того, что часы тяжелые и большие. Если неудачно облокотиться или ударить кого-то, то ломается эта шпилька. Еще часы можно сломать, если не прочитать инструкцию про то, как выставлять время и календарь. Стрелки лучше вращать по часовой, а календарь можно выставлять только в определенном положении стрелок. Нельзя заниматься спортом. Еще я их снимал, когда ездил на мотоцикле. Когда ломается шпилька ремешка и часы падают, то случаются поломки. Отваливаются стрелки календаря, отваливаются цифры циферблата. Еще откручивался маятник автоподзавода - помогло просто поставить винт на локтайт. Рекомендую просто бережно эксплуатировать часы. Не ронять. Гарантия 2 года. На 2 года их хватило. Лучше покупать новыми и смазывать ежегодно.

Ramil Damirov 19.09.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 84264)
Престиж? У часов за 150 Евро? Наверное большой, во всяком случае блестят знатно.
Судя по первой ссылке как раз и позиционируюмя между Ку-Ку и Пэрис Хилтон.
"Старейшая мануфактура в США" с производством в Китае - короче,просто фантастика, а не часы .

Ну и что, у меня есть к примеру известная модель Ingersoll IN2705WH, хорошие часы качество явно не Китай. Если смартфоны Самсунг китайского производства, то все это не бренд? Такое у вас мышление.

У меня много швейцарских часов, но и эти хорошие.

Так что вам в Росии хоть лучь, полет, или вообще командирские носить.

Пусть в России попробуют и такие хоть сделать.

Кишка тонка!

pitbrit 19.09.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Scalpel87 (Сообщение 3909139)
или ударить кого-то, то ломается эта шпилька

Целевая аудитория ингерсола определилась)

Цитата:

Сообщение от Ramil Damirov (Сообщение 3927724)
У меня много швейцарских часов, но и эти хорошие

Да нет у вас швейцарских часов и небыло

RomanL 20.09.2016 06:47

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 3927955)
)
Да нет у вас швейцарских часов и небыло

Как Вы определили? :))) у меня вот были Tissot за 15000 по ценам 2011 года. Продал, и с бОльшим удовольствием ношу Альпиниста за 15-20, Ориент за 5, другой за 11, Сейко 5 Спортс за 5-6, Амфибию за 2900 по ценам 2012-2014 года :))) И вот подумываю об Ingersoll - похожего шикарного дизайна ни у кого нет

Joney 23.09.2016 20:33

Вложений: 1
Здравствуйте!
Есть у меня такие вот часики: Ingersoll IN1215. Но в них не работает дата. Мастер говорит, что починить её не реально, поэтому проще переставить мех в сборе. Проблема только в том, что непонятно, что это за мех. Со слов всё того же мастера, похоже на сейко, но родные детали от сейко не подходят. Лично я думаю, что это какая-то переделка от Ingersoll какого-то китайского клона сейки :D
На всякий случай просмотрел механизмы Shanghai здесь http://www.ofrei.com/page1119.html но ничего похожего не нашёл…
Быть может кто-то знает что за мех тут может стоять?

RomanL 23.09.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Joney (Сообщение 3934409)
Здравствуйте!
Есть у меня такие вот часики: Ingersoll IN1215. Но в них не работает дата. Мастер говорит, что починить её не реально, поэтому проще переставить мех в сборе. Проблема только в том, что непонятно, что это за мех. Со слов всё того же мастера, похоже на сейко, но родные детали от сейко не подходят. Лично я думаю, что это какая-то переделка от Ingersoll какого-то китайского клона сейки :D
На всякий случай просмотрел механизмы Shanghai здесь http://www.ofrei.com/page1119.html но ничего похожего не нашёл…

Если нельзя починить, брать часы этой марки не буду!

Lucian 24.09.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Joney (Сообщение 3934409)

Там стоит стандартный Shanghai 2L27 или 2L55. В той версии, где вместо открытого баланса внизу - мелкоцифер с 24-часовым временем суток.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru