|
Был на днях в большом часовом магазине, выбирал другу подарок, за одно решил и себе присмотреть. Долго выбирал, примерял. Понравились вот эти Ingersoll IN2301BBKO. И на руке сидят хорошо (я 190см 108кг, запястье, мягко говоря, не маленькое) и органично.
Как это и бывает обычно, ничего не зная о марке, чисто по визуальным и тактильным ощущениям часы понравились. Теперь вот зашёл в эту тему и ожидаемо возник вопрос, а надо ли их покупать? В общем хотел бы попросить более опытных товарищей и знатоков прокомментировать указанные часы, а так же возможно подсказать другие варианты часов (других марок) схожего дизайна и размера (это важно), в указанной цене. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Носил часы Ingersoll IN7203BK в течении 2-х лет. Были мелкие проблемы с надежностью из-за неправильной эксплуатации. Сломалось около 6 шпилек, которые держат ремешок - из-за того, что часы тяжелые и большие. Если неудачно облокотиться или ударить кого-то, то ломается эта шпилька. Еще часы можно сломать, если не прочитать инструкцию про то, как выставлять время и календарь. Стрелки лучше вращать по часовой, а календарь можно выставлять только в определенном положении стрелок. Нельзя заниматься спортом. Еще я их снимал, когда ездил на мотоцикле. Когда ломается шпилька ремешка и часы падают, то случаются поломки. Отваливаются стрелки календаря, отваливаются цифры циферблата. Еще откручивался маятник автоподзавода - помогло просто поставить винт на локтайт. Рекомендую просто бережно эксплуатировать часы. Не ронять. Гарантия 2 года. На 2 года их хватило. Лучше покупать новыми и смазывать ежегодно.
|
Цитата:
У меня много швейцарских часов, но и эти хорошие. Так что вам в Росии хоть лучь, полет, или вообще командирские носить. Пусть в России попробуют и такие хоть сделать. Кишка тонка! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте!
Есть у меня такие вот часики: Ingersoll IN1215. Но в них не работает дата. Мастер говорит, что починить её не реально, поэтому проще переставить мех в сборе. Проблема только в том, что непонятно, что это за мех. Со слов всё того же мастера, похоже на сейко, но родные детали от сейко не подходят. Лично я думаю, что это какая-то переделка от Ingersoll какого-то китайского клона сейки :D На всякий случай просмотрел механизмы Shanghai здесь http://www.ofrei.com/page1119.html но ничего похожего не нашёл… Быть может кто-то знает что за мех тут может стоять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |