|
я в смысле:может синхра исправит сдвиг.
ну, похоже, исправить не получится. решать вам, насколько это критично. |
Увы, синхронизация не поправила.
Вот и ищу, может есть способ точно выставить секундную стрелку. |
GregorN поправить не получится, к сожалению. При наличии заводной головки есть способ, но и он не срабатывает до конца. Можно конечно попробовать сделать несколько оборотов стрелами в режиме ручной установки времени - возможно сдвинется стрелка, но маловероятно.
|
Ясно. Нет так нет. Спасибо откликнувшимся.
|
Подскажите пожалуйста , где на просторах инета купить недорогой КОЖАНЫЙ ремешок для этих часов.
|
Вложений: 1
Цитата:
Качество очень высокое. Правда цена сейчас не айс, почти 700р. с доставкой (брал по "дешёвому " доллару за сумму в два раза меньше). |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку , судя по всему хороший , но ищу черный.
|
Вложений: 2
Ну вот и я переодел свои часики. Взял ремешок такой http://www.remeshop.ru/hirsch-perfor...sch-james.html, плюс застежка-бабочка. Немного дороговато, застежка китайская, немного глючит. Часы немного теперь по другому выглядят - привыкать надо, да и ощущения другие. Будем глядеть.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1426946760 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1426946799 |
Добрый вечер!
Хочу приобрести часы CASIO Lineage Solar Radio LCW-M170. Темы отдельной для данной модели не нашел. Но читал, что про нее можно тут писать. Есть несколько вариантов - из стали или из титана, так вот вопрос - какие модели из чего? и правильно я понял - если написано что сталь - значит ВСЁ стальное - и корпус, и браслет? если титан, то титановый только браслет? корпус все равно стальной? так? Модель очень нравится, но есть сомнения перед покупкой. Например. пресловутая синхронизация и "солнечное питание". Получается иного источника питания у часов , как солнце, нету? Ну не считая аккумулятора, который иссякнет рано или поздно и также заряжается от солнца. Так вот есть резонный вопрос, про который почему-то нигде даже никто не упоминал --- мы же в РФ имеет пасмурной погоды чуть ли не полгода а то и больше. А если носишь рубашки.... Вот ситуация - ночью часы лежат без питания от солнца, потом утро - одел рубашку или ваш вариант (но что-то с длинным рукавом) - часы опять "прикрыты" рукавом. так целый рабочий день почти. вечером - транспорт - дом и снова ночь. Вопрос - когда им подзаряжаться-то? В редкие минуты, когда задрался рукав рубашки, от лампы дневного света? Я видел графики, судя по ним, эдак двое суток на зарядку уйти должно. ( Теперь про синхронизацию вопрос. Как понять синхра прошла или нет и что если нет? Всё -- время не то станет сразу или как ? Или из-за отсутствия источников света это чудо всегда отставать будет? Совершенно непонятно. Огромная просьба владельцев сего девайса (LCW-M170) или рассматриваемого в данной теме (как я понял они оочень похожи) поделиться буквально в двух словах опытом использования и развеять (или подтвердить) мои сомнения озвученные в вопросах: - материал корпуса и браслета - как ведут себя при носке в пасмурную погоду, ибо снимать часы и класть их на подоконник для зарядки каждый день - увольте – пфф.., это же не эпл вотч)) - синхронизация - критично ли и можно ли жить без нее или с ней но "как придется", то есть не заморачиваться - где и когда ЭТО случится - будет и будет, а нет так и ладно). Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |