|
Цитата:
http://www.casualclothing.dk/shop/paul-shark-67c1.html ждите XMAS скидок 30%-50% :) |
Интересный магазин. Жаль пуховики не для нашей сибирской зимы.
|
А есть ли в коллекции Paul Shark мужские зимние куртки с меховой подстежкой?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Без комментариев:)
26.10.2013, Москва, ТЦ АТРИУМ на Курской 30% на всё, даже на распродажные вещи из прошлых коллекций - только 1 день! Вложение 550017Вложение 550018Вложение 550019 Без комментариев:) Вложение 550020 |
пуховичок
Вложений: 1
хотел купить пуховичок 5XL, но опоздал на пару дней.
2XL-$1210 5XL-$1450 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Года 2-3 назад я где-то прочитал что половина людей, находящихся в районе Madison ave (аналог Тверской, но дешевле) и 5 авеню/57 стрит носят не дешевые ремни фирмы Hermes. Поскольку в то время я бывал в этом районе довольно часто в обеденный перерыв, то может видел двух людей, один из которых был я:). Так что это субъективное мнение. Вообще я 'увлекся' Paul&Shark где-то года с 2010 (а до этого вообще не знал об этой фирме:o), в основном из-за того, что они делают вещи большого размера made in Italy. И то, что Paul&Shark пользуется уважением у русских, не было главным. Даже близко не было. :confused: И Кипава очень хорошо легла на мою, измученную спрайтом, фигуру. Хотя не все модели у Kипавы удачные - особенно этой осенью, не мудрено что много патчей/эмблем в этом году было заимствованы из коллекции прошлой осени один в один. Поэтому как знал;) и прикупил прошлой осенью пару спортивных рубах. Ну вот как то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |