|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731528783 |
Цитата:
Что мешает сделать "культурно - гармонично"? |
Это не брегет
|
Вложений: 1
Странное решение
Если в розовом золоте модель, то все ок Зачем нужно было в желтом такой механизм я не очень понимаю и как по мне смотрится плохо Второй момент - цена Я не ожидал такого - 32800€ Очередей не будет Tudor на браслете из золота столько стоит Да и Дайтона на ойстерфлекс по цене совсем рядом |
Цитата:
такого в люкс сегменте быть не должно |
Цитата:
Ниче страшного кмк) |
Какая то странная логика
Я почему-то думал, что как раз наоборот - для избранных поклонников бренда изготовили часы стоимостью 33 тыс. евро и в этих часах все должно быть идеально А получилось совсем неважно И кстати я сегодня с удивлением обнаружил на официальном сайте Omega раздел продажи ювелирных украшений- серьги, кольца и браслеты)))) Вот это номер |
Я не употреблял словосочетание "поклонник бренда".
Эти часы совсем не для поклонников бренда,а для людей с лишними бабками в прямом смысле слова,заходящих в бутик и играючи переводящих 33 тысячи за безделушку просто понравившуюся им внешне,без томительных "выборов". Это не форумные писаки,продавцы и прочие больные и сочувствующие,как все мы тут,ищущие купить бренд/имя по-дешевке,выискивающие щели ,совпадение меток,и волосы рвущие из-за лишней секунды в сутки. На это всё просто нет ни времени ни желания у покупателя пресловутого "дайвера300м" за 33 штуки и на розовый ротор обращать внииание он не станет. В эпоху докооксиальных дайвер300м — 99% покупали его за 2-3 тысячи,а не за 18 тысяч тоже. Хотя подобные изделия за 18 были и 20 лет назад,и естественно были редкостью,и тоже не идеальны если ковыряться в них под лупой) http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1719377407 |
Hong Kong полностью поддёрживаю. Описали реальную картину.
Цитата:
|
Иными словами расчёт на лоха с деньгами? Тут на форуме, вроде, достаточно «писак и больных» с куда более дорогими часами, которые тем не менее выбор свой сделали осознанно. А так да, иной раз видишь какие то часы на вторичке и удивляешься…кто то ведь их когда то купил новыми.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |