|
Скорее всего не последние. Неисчерпаемая марка часов. А мои F-91 дочка себе отжала. На ее руку они очень хорошо сели.
|
TheMockaJIuk,ну так и покупайте)))
Отличная ДЕШЕВАЯ модель. Поверьте, все то, что я написал выше где их эксплаутировал, чистая правда. Как уже писал, умер только ремешок. Единственное только с аквалангом не нырял)))) |
Вложений: 1
Еще одна вариация на тему: F-94WA-9DG (значки функций выполнены в виде сегментов в кружочке, остальное совершенно одинаковое). И стандартные F-91W-9DG.
Сделаны в Малазии и те и те и ремешок 91-ых, на ремешке жёлтых надпись "Джапан". Две недели мучили сомнения насчёт настоящести (почему - в конце), хотя всё присутствовало: надпись "касио" после нажатия, все сегменты индикатора загораются, светодиод зелёный, "U", винтики, ремешок очень мягкий и приятный, общее качество... Пришлось 91-е всё-таки разобрать :) внутри всё как на фотках с первой страницы, типа оригинал. Куплены на ЕБей, продавец из Манилы, доставка бесплатная и быстрая. В аннотации "частицы пыли под стеклом" (но вот продаёт такую пару и запасной ремешок вроде как на постоянной основе, ?), ничего в принципе не заметил. А теперь внимание! Цена: 375руб/шт, (точнее $6.50). За эти деньги ничего не ждал, но часы были на картонке, с бирками на верёвочках и в пакетиках. У жёлтых пакетик был чуть другой и с надписью касио + на ремешке была синяя наклеечка с надписью "джапан мовт". |
Здорово. Выгодно. Как найти?
|
Выгодно? Часы по цене ремешка...
Слабо в поиске ебея "F-91W" набрать? Там по цене и вводным сразу видно. Продавец вот |
Спасибо. Закажу себе.
|
Вложений: 2
Может кто уже видел, а я так только вчера узрел, говорят новинка... Только вот почему ремешок черный оставили?:confused: Экономия? По мне так черные лучше.
Серебристые - Casio F-91WM-7A Золотистые - Casio F-91WM-9A |
Не плохие!Но самые классные были и останутся те самые бенладеновские черные!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не стал покупать оригинал потом - не понравились кнопки, случайных нажатий куча. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |