|
Цитата:
или вы мало женатых балбесов встречали?:) на истину не претендую. зы. напомнило, некоторые Ж при знакомстве сразу спрашивают о наличии авто. попутала, с улицы красных фонарей поди:D |
Цитата:
Ну и статейку ВШЭ прочтите. Она короткая но там все логично обосновывается : Доходы женатых мужчин растут потому что они больше времени уделяют работе ибо бытовые вопросы частично решает жена;) |
Цитата:
Цитата:
|
Бытовые проблемы это да. Очень смешно. Ужин приготовить, ребенка из садика забрать. Обхохочешься.
А вот это чудо серьезгое. Про законы уже все понятно , он их не знает По человеческие души сразу видно знает все . Искушен чертяка :D Кто он вообще? Похож на блатного [media]https://youtu.be/G3I5SqQLecs[/media] Знакомое сектантство. Женщина более примитивное существо а я Кароль жизни на ютубе… Боже каким надо быть дремучим чтоб на это вестись и еще эту хрень другим пытаться подсунуть.. |
Цитата:
доходы женатых растут, жены больше тратить начинают? просто спросил |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут все индивидуально. Хотя я убежден что если оба супруга работают (жена по умолчанию получает меньше мужа (см. Логику ВШЭ) То все равно оба они зарабатывают больше того , чтоб обеспечить свои неотложные нужды. В этом случае экономия у холостого мужчины будете слабее чем у пары. На элементарной еде. На крупных покупках : машина , бытовая техника… Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жена свою бытовую работу дома работает, а муж, уходит куда-то и там свою работу работает. Справедливое разделение обязанностей, все сыты, ухожены и довольны) |
Новичок, единственно с чем я согласен это с тем что у женщин абстрактное мышление не так развито как у мужчин. Ну то есть в искусстве больше все же мужчин: писателей, композиторов, художников. Так вот у вас оно (абстрактное мышление кмк ниже чем у самой запущенной в этом плане женщины))
Отдыхают на работе от детей. Можете взять в кавычки. Цитата:
Зарабатывать в семье должен тот у кого это лучше получается а не тот у кого член. (Старинная американская поговорка) уж не знаю к счастью или к сожалению но мужчины в мире зарабатывают больше женщин. Поэтому так.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |