|
Цитата:
Ну что вы, это у Ролекса дикая, а Восток так, дети малые... |
Обожаю этот момент на нашем форуме, когда от разговоров про собственно часы переходят к обсуждению часового маркетинга, которым никто из оппонентов не занимается, но все в нём разбираются. Учат торговать, короче)). Это мило, но думаю на ЧЧЗ сами разберутся. Не разорятся.
Особенно доставил пассаж «зачем рекламировать часы (суперпопулярную легенду(с) если они хорошие»))) то то я смотрю Ролекс не рекламируют вообще, ага))) Что до самих часов - то это нишевый продукт, для фанатов. Отсюда и тираж, и цена. И подходить к ним с точки зрения какой то рациональности или общепринятых мерил не совсем верно. Любая лимита стоит дороже, хоть какой бренд возьмите. Взяли Снупи нарисовали и сразу ценник х2(я для примера). Ну или таги посвященные гонщикам. Или брайты лимитки..да много чего. Бруклинский мост (кто в теме знает)!))) покупают! Глупость же? Очевидно. Но ведь это совсем про другое. Надеюсь аналогия понятна |
Вложений: 1
Цитата:
Настолько привык к бликам и выпуклости востока http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687182030 |
Цитата:
Насчёт не разорятся. Так говорили многие в том числе Нокиа. Это из близкого. И где Нокиа? Снупи не достать а эта лежит и не берут, чуешь разницу? Ролекс часы рекламирует. Но там и качество и контроль. А здесь ладу калину обклеили и гонят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это всё собственно к тому, что раз ценник такой поставили и продажи идут, значит он оправдан. Не для тех разумеется, кто «такое говно за 19 тыс не купит», а для тех на кого изначально рассчитывали. Возможно, тираж не разлетелся за неделю, но почему должен был так быстро? Уверен, в итоге все улетит. Я во всяком случае купил. Уж у меня сколько всякого было, могу сравнить - а эти часы зацепили, ношу с удовольствием. И качество вполне устроило, и цена. Я давно от часов не жду каких то супер характеристик- только фан. Фана тут хоть отбавляй! |
Просто вторую рекламную кампанию этих часов надо было провести через другого блогера. Это бы минимизировало появления различных домыслов и увеличило бы её эффективность.
|
Цитата:
Сейчас публика историю редко смотрит, назад не все возвращаются. Увидел обзор в реках - посмотрел, а старый не увидел. Охват новой аудитории, даже если это несколько сот человек, которые купят несколько штук - чем не результат |
Выше правильно сказали:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |