Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Мечта" - важная веха космической эры, коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599240)

maddog 02.06.2023 10:38

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6739248)
Шиза на марше. Всегда удивлялся как в 1 человеке уживаются оба утверждения "черное = черное" и "черное = белое".
А вот, уживается.

Зато как у вас прекрасно получается лепить ярлыки "шиза" на людей только из-за не совпадения понятий с вашими.

GRU666 02.06.2023 12:10

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6739194)
Нда. Читаешь так форум и натыкаешься на фразу:
...
Я барыжу {предмет торговли}, продаю кому-то что-то с накруткой. Но это я, мне можно. А на часовом форуме нельзя, потому что это уже мне продают с накруткой, это другое, так нельзя.
...
Уходишь думать просветлённый.

И после 30+ лет капитализма у людей в голове остаётся махровый совок - КАК? :eek:

maddog 02.06.2023 12:17

Причём совок? Я банкир, параллельно занимаюсь недвижимостью)))

Я просто ошибочно уловил в ветке лимиток востока особую ауру, свободную от барыг)

Я ошибся, не возбуждайтесь так)

APUCTOKPAT 02.06.2023 12:20

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6739335)
И после 30+ лет капитализма

Единственный вопрос: "Капитализм ли это?":confused:

GRU666 02.06.2023 12:20

Цитата:

Сообщение от maddog (Сообщение 6739341)

Я просто ошибочно уловил в ветке лимиток востока особую ауру, свободную от барыг)

Да я и не возбуждаюсь. Чтобы ветка была свободна от барыг, в ней и банкиров быть не должно, ведь банкиры - это квинтэссенция барыг. :D

maddog 02.06.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6739344)
Да я и не возбуждаюсь. Чтобы ветка была свободна от барыг, в ней и банкиров быть не должно, ведь банкиры - это квинтэссенция барыг. :D

А я и не призывал избавляться от барыг на ветке, между прочим) просто констатировал факт их наличия

А то, что вы так отреагировали на этот термин - вас прекрасно характеризует))

Air Aquarius 02.06.2023 12:31

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6739335)
И после 30+ лет капитализма у людей в голове остаётся махровый совок - КАК? :eek:

Не так давно на WUSe в ветке лимитки Слава-WUS ждуны предлагали "раскулачить" тех, кто стоял на два экземляра, и люди оправдывались желанием подарить отцу и тд.
Немного другое, но похоже. Люди везде ищут справедливости, опираясь на собственные взгляды.
Иногда игнорируя чужие.

GRU666 02.06.2023 12:41

Цитата:

Сообщение от maddog (Сообщение 6739347)
А я и не призывал избавляться от барыг на ветке, между прочим) просто констатировал факт их наличия

А то, что вы так отреагировали на этот термин - вас прекрасно характеризует))

Да я и не скрывал, что барыжу часами. Только не делаю это в темах и на форуме вообще. Просто у меня нет раздвоения личности. Только часовая болезнь, которая сходна с наркоманией у большинства.

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6739350)
Не так давно на WUSe в ветке лимитки Слава-WUS ждуны предлагали "раскулачить" тех, кто стоял на два экземляра, и люди оправдывались желанием подарить отцу и тд.
Немного другое, но похоже. Люди везде ищут справедливости, опираясь на собственные взгляды.
Иногда игнорируя чужие.

В принципе, для Европы нормально, у них там социализма очень много.

frantictictock 02.06.2023 12:42

Цитата:

Сообщение от maddog (Сообщение 6739341)

Аура есть.
Барыги есть.
Все участники лимитированных серий счастливы(даже те, кто ждал Наутилус 5 лет:D)

Air Aquarius 02.06.2023 12:46

Цитата:

В принципе, для Европы нормально, у них там социализма очень много.
Там весь шарик представлен, но согласен, что норм для всех. Социализм он ведь от социума

Часовой пояс UTC +3, время: 20:45.

© 1998–2024 Watch.ru