|
Цитата:
|
На моём экземпляре резьба на ЗГ нарезана под углом, из-за этого ЗГ при завинчивании имеет биение. Может и не баг, но фича - точно. За сутки в статике на глаз убежали на 20-30сек
|
Цитата:
Мои спешат примерно так же как у вас, пока думаю что с этим делать и жду может приработаются и "само всё пройдет" |
Цитата:
Однозначно лучше чем есть сейчас. Но вот с рамкой даты мне кажется это лишнее. Как предлагал akadama, покрасить диск даты в зеленый хаки, а цифры даты сделать белыми. Надо рисовать, так сложно сказать что лучше. Цитата:
|
Вложений: 1
По мне так,. Заместо надписи "Командирские", логотип "В" (и обозначать он будет, не только "Восток"). Под ним надпись "сделано в России", что так же будет символично. Внизу над 17 камнями, красный скрипичный ключ! (символ понятный уже всем).
Ну и чёрная рамка даты конечно. Вот пожалуй и всё. Кто умеет, нарисуйте эскиз пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет музыкального ключа точно нет. Тема эта не столь одназначна - Вагнер конечно молодец, но кроме него там много других простых ребят, которые не менее заслуживают уважения. Считаю выделять кого то несправедливым. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А я бы с удовольствие к 9 мая Командирские сделал - проект День Победы, что-нибудь на базе таких но интереснее, с печатным люминофором а может быть и нет, может что-то лаконичное навроде проекта Сталинград.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676657242 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |