|
С надписю "сделано в России", по мне так перегруз.
Или хотя бы "31 камень" вниз немного опустить, а то весь цифер равномерно заполнен надписями, желтый как цельное пятно хуже стал восприниматься |
Цитата:
|
Сделано в России.
Обязательно! |
Цитата:
На заводском макете синий светлее, чем в финальном варианте, а жёлтый как у лимона. Это цвета с одного из ранних набросков. Значит, там ещё и метки другой длины и формы. Всё это я исправлял. Я присылал вам в личку финальный эскиз первого августа. Видимо, завод его в запарке проигнорил. Цитата:
Без этой надписи точно делать не будем. Эскиз утверждён две недели назад и с тех пор не менялся: он не стал хуже, он такой был всегда. Просто завод нарисовал макет неправильно. Надписи сделаны как на оригинальной восьмигранке (фото есть по ссылке выше) — там они тоже равномерно заполняют циферблат. |
Спешу успокоить товарищей участников, макет предварительный, все будет исправлено в самое ближайшее время согласно утвержденным эскизам: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=140 ,обычные рабочие моменты, на озвученный заводом ценник это особо не повлияет, ну добавят несколько сотен рублей за счет нужной нам мелкосерийной крышки да и все.
|
Цитата:
2. Надпись "Сделано в России" а вернее её отсутствие меняет общий дизайн радикально. С этой надписью Банана похожа на улыбающийся смайлик, а без нее какой то грустный циферблат - прошу вернуть улыбку. Банана жизнерадостные часы - в этом суть изначальной концепции. 3. Крышка без разницы какая, ее никто не увидит все равно, да и стандартная не так уж и плоха. 4. Прошу прислушаться к автору эскиза проекта по части точности цветов и прорисовки меток - доверяю ему больше чем заводу в выборе. |
Воду мутить не собирался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу комрадов, если будет необходимость довести до 101 возьму ещё пару тройку штук.
Осталось раскупить 6 экземпляров, оптовикам в нагрузку по одной) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |