Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

krasnopyourov 25.04.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6469204)
Я лично простоял 14 часов, да.

Будучи 14-м в очереди?
Так медленно, потому что маленькие белочки прямо в магазине склеивали 1 омегу в час?!

Имхо масштабная подготовленная дешёвая пиар акция, которая сильнее всего ударит по омеге.

maximfrei 25.04.2022 16:07

Так медленно, потому что впускали по одному человеку с 9:30-9:45, если не ошибаюсь( И так медленно, потому что это Италия( Да-да, тяжело поверить фоткам и фактам сверху.

krasnopyourov 25.04.2022 16:29

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6469190)
я был 14-ый

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6468323)
14 часов в очереди за ними

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6469215)
И так медленно, потому что это Италия

Шок сенсация, итальянская медлительность привела к тому что 700 человек хотевших купить пластмассовую омегу в Венеции задержались в Венеции на месяцы. К этому моменту пластмассовую омегу перестали выпускать, но стояльцам пообещали свотч за ту же цену + бесплатный круг на лодке вокруг бутика свотч. :D

ИМХО: видимо плохо всё в SG и почему то сильно жалко омегу, да и swatch тоже. А с другой стороны немного некрасиво так открыто считать людей за тупое стадо. Пиарщикам можно было потрудиться и нанять более разношёрстную публику для съёмки ажиотажных роликов. За покемонами толпами гонялись более разные типы людей. Видимо денег не хватило. Значит действительно всё плохо.

maximfrei 25.04.2022 16:39

Ладно, мне, простому парню, пора идти дальше придумывать пиар-стратеги свотча!

Rana 25.04.2022 16:49

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6469224)
Я был в очереди 14-м, и простоял 14 часов.....

Может, в очередь задолго до открытия магазина вставали? Такой расклад не рассматривали?

krasnopyourov 25.04.2022 17:12

Цитата:

Сообщение от maximfrei (Сообщение 6469232)
Ладно, мне, простому парню, пора идти дальше придумывать пиар-стратеги свотча

Простые парни только нанимаются в такие акции. Да и после таких мыльных акций, новые пиар стратегии могут уже и не понадобится SG.

Dakota 25.04.2022 20:15

Упрямый товарищ все равно не поверит,зачем ему тут доказывать что-то? Он верит в свое мнение единственное верное.

Mechanic 26.04.2022 05:45

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 6469264)
Простые парни только нанимаются в такие акции. Да и после таких мыльных акций, новые пиар стратегии могут уже и не понадобится SG.

Вы не обижайтесь, но вы напоминаете мне мальчика из анекдота "тато дэ морэ?" (предполагаю что вы его знаете). Я тоже стоял в подобной длиннющей очереди. И передо мной выходили люди с покупками которые занимали очередь с вечера. Фото очереди у меня есть. И стояли там самые разные люди которые пришли купить часы.

Griptrip 26.04.2022 09:08

У свотча есть большой плюс, их упаковку не жалко выкинуть, в отличие от других тяжелых больших шкатулок, с которыми носишься как курица с яйцом и не знаешь куда применить:D

krasnopyourov 26.04.2022 11:00

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6469516)
Я тоже стоял в подобной длиннющей очереди.

Я верю что кто-то мог стоять и себе покупать поддавшись на тогдашний шум в сети про чудо коллаборацию. Я не верю во всю историю целиком, что сама коллаборация такая магическая что создавались мега очереди и про перепродажу американским потребителям в 6 раз дороже и т. д.

Раз коллаборация такая магическая то почему магию никто объяснить не может, да и и очередей даже по 70 человек не видно. И ниодного покупателя за ценних 6х, который объяснил бы за что именно он отдал 1300 евро.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru