Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

Piterevg 26.12.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6385562)
Дело даже не в цене. Это был единственный приличный браслет для Нептуна.

Понимаю. Предположим у М появился бы браслет под "бочку" с расширением после крепления до 24 мм хотя бы и на мой вкус часы в купе с этим браслетом смотрелись бы совершенно по другому... как одно целое. Я не знаю возможно ли так сделать с технологической точки зрения поэтому чисто гипотетически. Так вот, естественно, купил бы даже не смотрел бы на плохие отзывы надеясь на удачу , а какой у меня в такой ситуации выбор? Никакой. "Потому что он такой один", млин

AlfaCentavra 26.12.2021 13:21

У советских инженеров такая задачка трудностей не вызывала.
https://b.itemimg.com/i/112367737.0.jpg

GRU666 26.12.2021 14:35

Ну, кстати, у Нептунов был вполне приличный браслет, хоть и штамповка, я даже оставил один в коллекции.

ChinaWatch 26.12.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6385578)
У советских инженеров такая задачка трудностей не вызывала.

Ключевое слово - инженеров.
А теперь этим дизигнеры занимаются.
Нарисовал на компе и пустил без всяких испытаний в партию.
А что и как там стыкуется на практике, никого не волнует.

Polzun 26.12.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6385571)
Понимаю. Предположим у М появился бы браслет под "бочку" с расширением после крепления до 24 мм хотя бы и на мой вкус часы в купе с этим браслетом смотрелись бы совершенно по другому... как одно целое. Я не знаю возможно ли так сделать с технологической точки зрения поэтому чисто гипотетически. Так вот, естественно, купил бы даже не смотрел бы на плохие отзывы надеясь на удачу , а какой у меня в такой ситуации выбор? Никакой. "Потому что он такой один", млин

А в чем собственно проблема? Покупаете браслет 24мм и стачиваете надфилем крайние звенья до 22 мм. Конечно придется еще канавочки под работу со шпильками делать, но все в человеческих силах. Сам так не делал, но тут на форуме видел такую доработку, давно.

Sobesednik 26.12.2021 18:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Polzun (Сообщение 6385835)
А в чем собственно проблема? Покупаете браслет 24мм и стачиваете надфилем крайние звенья до 22 мм. Конечно придется еще канавочки под работу со шпильками делать, но все в человеческих силах. Сам так не делал, но тут на форуме видел такую доработку, давно.

Да, ничего сложного

Вложение 3343627

Piterevg 26.12.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от Polzun (Сообщение 6385835)

Не моё это. Снимаю шляпу кто любит и умеет, но я не фанат.
Чтобы не плодить кучу сообщений. Часы ДОЕХАЛИ и ПОЛУЧЕНЫ! Хочу сказать отдельное благодарю сотруднику Меранома по работе с заказами. Приехали те на которые просил поменять уже после оформления заказа. Это получился очень приятный сюрприз.
Фото не художественное.

YuranS 26.12.2021 18:32

Можно даже ничего не пилить. У меранома взять крайнее звено под бочку 22 мм. На Али заказать браслет 24 мм ойстер с ровным крайним звеном. У продавца уточнить , чтобы крайнее звено крепилось на шпильке с возможностью снятия.

Priest39 26.12.2021 19:01

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6385856)
Не моё это. Снимаю шляпу кто любит и умеет, но я не фанат.
Чтобы не плодить кучу сообщений. Часы ДОЕХАЛИ и ПОЛУЧЕНЫ! Хочу сказать отдельное благодарю сотруднику Меранома по работе с заказами. Приехали те на которые просил поменять уже после оформления заказа. Это получился очень приятный сюрприз.
Фото не художественное.

А без пленки на стекле фото сделать? Не?

Piterevg 26.12.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от Priest39 (Сообщение 6385917)
А без пленки на стекле фото сделать? Не?

Плёнки снял и даже время, дату выставил. Не стоит судить строго. Сделать красивые фото оказывается не так то просто без опыта, а у меня этого опыта 0 .

Часовой пояс UTC +3, время: 05:56.

© 1998–2024 Watch.ru