|
Цитата:
Агромадное спасибо за эту подсказку.:):) С лета пытаюсь подобрать штатив под Samsung Note 9!! |
в FAQ добавлен обзор + видео о Oni-246 в дениме Secret Dark indigo. Приведено сравнение с классической версией Secret.
https://i.imgur.com/SqMeUS2.jpg ONI-246-DIZR 20OZ DARK INDIGO SECRET DENIM NEAT STRAIGHT |
Ed61, кроме Вас на форуме вроде бы никто сильно не вникал в продукцию Soso.
Стал присматривать что у них заказать и обнаружил, что ткань у них большей частью китайского производства (про тренд использовать синтетику уже и не говорю). Так не проще ли заказать какие-нибудь китайские аналогичные по унцовости какие-нибудь TURBOSUN или там SauceZhan? |
Цитата:
Не знаю , как сейчас , но были у них и японцы … скорее всего , Каихаровского разлива . Китайский деним , сам по себе , из пакета неплох , прогнозируемо изначально тактильно мягок и интересен фактурно , но фэйдовая перспектива - лотерея ;) … запросто может превратиться в тряпку в процессе износа … Думаю , как альтернатива ( если тяготеете к китайцам) , SauceZhan - самое то … проверен сообществом , мин нет ;) … хотя у меня опыта нет их денимов |
Цитата:
Не встречал в теме... |
Вложений: 3
В конце весны купил Saucezhan 311XX-Z1 21 Oz. Что могу сказать. Очень классный материал. Радужный уток смотрится довольно необычно. Видно, что собирались вручную в некоторых местах. Даже следы от мелка вокруг задних карманов кое где остались. Но. Заклепки, пуговица, выглядят дёшево, легкий мягкий материал. Молния - обычная, вроде, YKK, но сравнив ее с молнией на моих 505 от Levi’s, засомневался в ее подлинности. Но самое главное, лекала. Они, конечно, разрабатывались для орангутангов. Через три дня носки штаны слегка растянулись и стали свисать с моего не самого маленького зада. Ремень ситуации не помог. Через месяц отдал не слишком искушённому родственнику. На нем они сейчас выглядят получше, видимо из за особенностей фигуры, наметился довольно симпатичный фейд. На данный момент ношу 710 самурай, тоже вполне свободно сидят на мне, но на жопе ничего не висит, вообще крайне удобные штаны в сравнении с Saucezhan 311XX-Z1. У них на сайте фотографии - залюбуешься. Все выглядит отменно. Но по итогу 9,5 т. рублей козе в трещину.
|
Цитата:
но после сикрета стал их понимать -- деним из пакета невероятный, прям носить жалко) |
Дополню свой предыдущий пост. Есть у них ещё модель Saucezhan 316XX-18OZ. Цена 6,5 т.р. Там ситуация с фитом получше. Заклепки и молния тоже не вызвали вопросов. Материал показался вполне добротным. Но мне не зашёл передний подъем. В живую оказалось 26 см. Прикинув, что будет после усадки, продал. В общем, пока на китайских джинсах поставил жирную точку. Все же хочу добавить, что Saucezhan в любом случае лучше чем те Levi’s и Wrangler, что продаются у нас в официальных шоурумах за немаленькие деньги. Мои последние европейские Levi’s 501 с нашивкой premium менее чем за год превратились в позорную тряпку непонятного цвета и лопнули по шаговому шву.
|
Цитата:
|
Кстати, для всех пользователей ex-USSR стран Denimio добавили 2000 подарочных баллов (можете проверить свои аккаунты). Действуют баллы до 10 октября 2021 года
https://c2n.me/4dxbMH1.jpg ну в общем-то всё просто: зайти в аккаунт, положить вещь в корзину и передвинуть ползунок с баллами на странице оплаты, чтобы применить дисконт. проверить наличие баллов в аккаунте можно на верхней строчке: https://c2n.me/4dxbTKt.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |