Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH, Samurai321, Fred: бронзовый хронограф "Millitary Gamble" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559900)

Venez 02.03.2021 18:43

Всем добра! прошу забронировать 191 номер.

MaksimNT 04.03.2021 06:34

Запишите и меня-номер 112

samurai321 04.03.2021 09:25

Обновил списки

mgp6 04.03.2021 21:37

Забронируйте пожалуйста номер 81

SOM67 06.03.2021 07:29

Здравствуйте. Забронируйте, пож., номер 82.

Duche 07.03.2021 14:11

212 забронируйте пожалуйста.

Romantik325 08.03.2021 09:35

Коллеги к сожалению вынужден выйти из проекта. Я не готов к рискам возможных существенных для меня изменений о которых даже не считают необходимым сообщать и о которых становится известно на последнем этапе, как это случилось с МП в котором ни с того ни с сего без обсуждений и информирования участников убрали метки по которым только и можно было примерно определить время. И это при том, что ранее было обсуждение этого вопроса и было решение их сделать. При этом окончательный рендер эти метки имел.
Может для кого-то метки в том проекте и не важны, но они делали товар часами. Но если в том проекте это может быть и не так важно, то сам прецедент изменения принятых решений не только без согласования, но даже без информирования участников вызывает непонимание и сомнение в том, что в итоге получится то, что ожидаешь в соответствии с рендерами, тестовым образцом и озвученными решениями. Я лично крайне расстроен таким подходом в связи с чем выхожу из проектов в которых не внес предоплату

samurai321 08.03.2021 10:21

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6142325)
Коллеги к сожалению вынужден выйти из проекта. Я не готов к рискам возможных существенных для меня изменений о которых даже не считают необходимым сообщать и о которых становится известно на последнем этапе, как это случилось с МП в котором ни с того ни с сего без обсуждений и информирования участников убрали метки по которым только и можно было примерно определить время. И это при том, что ранее было обсуждение этого вопроса и было решение их сделать. При этом окончательный рендер эти метки имел.
Может для кого-то метки в том проекте и не важны, но они делали товар часами. Но если в том проекте это может быть и не так важно, то сам прецедент изменения принятых решений не только без согласования, но даже без информирования участников вызывает непонимание и сомнение в том, что в итоге получится то, что ожидаешь в соответствии с рендерами, тестовым образцом и озвученными решениями. Я лично крайне расстроен таким подходом в связи с чем выхожу из проектов в которых не внес предоплату

Мы готовы выкупить Ваши часы на любом этапе, до отправки их в Ваш адрес...

Romantik325 08.03.2021 11:58

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6142360)
Мы готовы выкупить Ваши часы на любом этапе, до отправки их в Ваш адрес...

Спасибо. Достойное и честное предложение. Я подумаю над ним.
Наверное такая возможность минимизирует риски участия в таких проектах. Но подход в соответствии с которым проект меняется без извещения все равно вызывает тревогу. Ведь могли не заметить и обнаружить сюрприз при получении часов.

Да и вообще хотелось то не возврата а часов.

Romantik325 08.03.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6142325)

Оказалось, что информация об изменении проекта была не очень удачной шуткой одного из организаторов на которую я несколько эмоционально отреагировал.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:42.

© 1998–2024 Watch.ru