Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

Vadimzlat1 09.11.2022 10:17

для saiLor2256

Циферлат из метеорита, лично для меня, уже пройденная работа. Которая уже не является экспериментальной и требущей исследований через коллективную закупку, НО есть те метеориты которые еще не исследованы, есть цвета метеоритов которые мы еще не предлагали. Как раз текущей коллективной закупке и будут предложены циферблаты из метеорита, но с цветным фоном.

netlis52 09.11.2022 10:34

Вадим, коль Ваша "коллективная закупка" не является, с Ваших же слов, собственно закупкой, то не нужно и упоминать это слово, Называйте Ваш процесс "коллективным исследованием". А то Вы сами путаетесь в терминах:)

Vadimzlat1 09.11.2022 11:25

для netlis52

Исследование которое проводится через коллективную закупку, так называется потому что участники являются самыми разными людьми, из разных стран, разных возрастов. Так понятнее для всех. Оплата идет не за часы, а за участие в работах, результатом работ являются опытные образцы новых моделей. Поэтому возникают трудности с тем, что кто то согласен с ценой, а кто то не согласен. Коллективом оплачиваются не часы, а работы над изготовлением опытных образцов. К сожалению и по вине отдельного руководителя в заводе, мы перестали обозначать опытные модели О-ххх, где О означает опытные, а ххх порядковый номер в опытной партии. Коллективным исследование не называют, а называют количественным маркетинговым исследованием.

netlis52 09.11.2022 11:41

Хорошо, называйте Ваш процесс "количественным маркетинговым исследованием", от этого мало что изменится, но не "коллективной закупкой". Потому как закупка - это когда кто-то (некий "коллектив") купил, а кто-то (в данном случае представитель завода) продал. Но Вы, с Ваших слов, продажей часов не занимаетесь.
Можно как угодно называть процесс, но в конечном итоге идет обмен денег на товар (часы), а это есть не что иное как продажа. Так-то и я не хлеб в магазине покупаю, а оплачиваю участие в работах, результатом которых являются опытные образцы хлебобулочных изделий:D

capmat7 09.11.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6585361)
Уважаемые посетители

Публикую фото часов в сравнении. Циферблаты из трех метеоритов: муонионалуста, сеймчан и алетай

Вложение 3481131

на Натовском ремешке самая бомбовая бомба

sergeistorozh 09.11.2022 12:45

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6585502)
Чтобы понять как мы работаем вам нужно смотреть и читать то что было начиная с 2012 года. Я всегда выполнял требование данного форума. Может кому то и дела нет до правил. Я никогда не продавал часы на форуме. Темы которые тут создаются, включают в себя только исследования.

Если часы зчз Вам не нужны и вы их обзываете кустарной продукцией, то что Вы тогда тут делаете? Вы и раньше не хотели себе часы ЗЧЗ, а хотели бы то купили их на оф.сайте. Здесь не продаются и не покупаются часы. Здесь идет обсуждение новых моделей и модификаций. Так происходит из-за требования со стороны администрации форума. Коллективная закупка включает в себя организацию "коллектива", сбор информации от участников "коллектива". Я же общаюсь только с представителем "коллектива", т.е человеком который выбирается участниками коллективной закупки. Сначала нужно узнать как функционирует коллективная закупка, а потом уже меня критиковать. Я провожу исследование результаты которого потом отражаются в планах на 2-3 года в перед. Исследование проводится через коллективную закупку.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Уважаемые посетители данной темы

Я понимаю огорчение тех, кто уже давно ждет. Коллективная закупка бывает разной, на серийные часы, на опытные модели. В лубом случае она включает в себя основные этапы, а именно:
1 - формирование необходимой численности "коллектива". В нашем случае это 50-100 участников
2 - формирование общих требований через представителя "коллектива". В нашем случае это характеристики на часы одним человеком который направляет мне это в одном документе
3 - приобретение необходимых материалов. В нашем случае это металл для корпусных деталей и циферблата, механизмы. На это уходит около 4 месяцев.
4 - изготовление партии. В нашем случае на это уходит 2-3 месяца.
5 - проверка часов. В нашем случае это 2 недели.
6 - отправка часов. В нашем случае на это уходит от 1 недели до 4 месяцев(если отправка идет за рубеж).
7 - обратная информация. В нашем случае от 2 недель до 2 лет

Вы бессовестный лжец, пустослов и балабол: вы доказали это многократно.
В ваших словах отсутствует логика и здравый смысл.
Вас нужно изолировать от сообщества.

Vadimzlat1 09.11.2022 14:04

Вложений: 1
для sergeistorozh

Не я хотел чтобы у Вас не было их. Это Ваше личное решение.

Вложение 3481396

sergeistorozh 09.11.2022 14:22

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6585744)
для sergeistorozh

Не я хотел чтобы у Вас не было их. Это Ваше личное решение.

Вложение 3481396

Vadimzlat1 - бессовестный лжец, пустослов и балабол.

topfin 09.11.2022 17:22

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6585502)
Так происходит из-за требования со стороны администрации форума.

Вообще то для этой деятельности существует специальный раздел форума http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197
А вы тут пытаетесь об...ть систему.

kosmonaft2203 09.11.2022 18:24

Я предлагаю, раз администрация не видит данного безобразия, не писать в данной теме ничего, для чего эти обсуждения? Вадиму с ЗЧЗ всё равно, что мы здесь пишем, как говорят, собаки лают караван идёт! Ему даже на руку эти обсуждения, тема поднимается и есть интерес! Предлагаю форумчанам просто игнорировать эту тему, просто чтобы не быть подопытными кроликами!
А господину с ЗЧЗ : вы хорошо переопределяете понятия , но сути это не меняет, при участии в КОЛЛЕКТИВНОЙ ЗАКУПКЕ (а именно так написано на сайте) ни слова нет о каких либо исследованиях, но очень добротно собираются личные данные, видимо для показа что маркетологи работают, исследования идут, а люди годами ждут часов!
Больше не пишу в этой теме! Реакция ЗЧЗ не интересует!
ФОРУМЧАНЕ, НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО! ЧАСОВ ВЫ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! ЭТО РАЗВОД!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:39.

© 1998–2024 Watch.ru