|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но... Когда здесь тоже самое говорит Бабанин, начинаются фотографии идущих в ноль PO. Что изменилось за эту пару недель??? Нужно защищать честь мундира? Такими методами, оно нам надо? |
Цитата:
А в общем спасибо вам. Очень приятно, что такие гуру этого форума проявляют интерес к моим сообщениям. |
Да чего умничать,Рейсер или Линк в керамике, да на кварцевом ходу, Кольт в кварце на место,Гидра в керамике на кварце, чего еще надо то? Не , у нас Брайты на кварце за 3 тыс, остальныхв природе нет,все на джапы с дизайно от напильника продвинутого "как он сам за сэбэ думает"самурая,который даже трусы поношенные японской грязной девки за деньги нюхает, извините, за действительность.
|
Цитата:
Но за свою цену Булова очень неплохие часы. Точный кварц, 316L сталь, сапфировое стекло и качественно выполненные циферблат и стрелки. Часы кстати были куплены в августе 2016 года и родная батарейка села только в мае 2020-го. https://live.staticflickr.com/65535/...c5f1f360_b.jpg |
Цитата:
|
Ок, он недавний, его пока не изучал. Точнее изучал, но не досконально. Спасибо за упоминание.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то странная тема. Для меня большой вопрос: "как разлюбить кварц, и полюбить механику?". Я человек избалованный экодрайвом от citizen и соларом от casio. Привык синхронизировать время по Bluetooth и GPS. А в последнее время ношу механику Восток. Точность некоторых Востоков за гранью добра и зла. И я себя уговариваю типа. Ну это же не прибор. Это же аксессуар с мануфактурным механизмом. В смартфоне есть остеомиелит точное время. В автомобильном регистраторе время с GPS синхронизируется. Казалось бы, пусть идут часы +- 5 минут. Но не могу, когда часы грешат больше, чем на минуту. Как полюбить механику? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |