|
Цитата:
|
Охота продолжается)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Разнотравье :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вообще не пересекаются больше ни с чем. Или это я ретрофилище лютый :) |
Вложений: 7
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734551143
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1734551235 Парни, приветствую! Собственно Востока пока немного, посмотрим как дальше пойдет. Однозначно хочу приобрести новые(метаюсь между Туристом и Эльбрусом), но это чуть позже. Практически всё носится чуть ли не постоянно, кроме коричневой(жены) и черной(просто жалко) Ракет, белая только из ремонта и ждёт ремень(или браслет, пока не решил) На Славу ищется стекло, но тоже ношу часто. Что ещё? А! ЗаграниШные. Один Орик не носится совсем(ибо на 99прлц в идеале, кроме отлетевших "брюликов"), второй иногда. Монтану пока даже не вскрывали, она в любом случае на продажу пойдет - пришла бонусом с Электроникой. За многабукаф не пинайте, за фото тоже) |
Цитата:
Дружище, у вас пока лишь начальная зависимость, опомнитесь, пока всё не зашло слишком далеко. Наверняка вы ещё верите в заветную фразу "Ещё одни - и всё". Вот только она, увы, не лечит, а лишь сильнее затягивает в тикающий водоворот часовой болезни. Когда число ваших Востоков перевалит за 20, эта фраза перестанет работать, и ваша зависимость постепенно перерастёт в химическую. Вам будет постоянно не хватать Востоков - и новых, и советских, и разных. Потом вы подсядете на тяжёлые запрещённые вещества вроде лимиток, а также очищенного продукта от Трифонова и Буялова. Затем, примерно после 40 Востоков вы распробуете модинг и после этого начнётся необратимый распад вашей личности. Новые Востоки будут вас радовать лишь несколько дней, в лучшем случае - недель, а потом вы не сможете жить без очередного укола. Поверьте, ни Эльбрусы, ни Туристы не будут вас вставлять, как раньше, вам захочется передоза. Мераном будет продавать вам аксессуары для инъекций, а Староверов станет любимым дилером:rolleyes: Зачем вам всё это нужно? Не губите свою бессмертную душу. Скажите наркотикам "нет!" |
Цитата:
Останавливаю я себя от всякого легко, ибо дед очень хорошо привил одну мысль: " девять(я хз почему именно столько) раз подумай, насколько нужна тебе вещь. Главное - не научиться разбирать/собирать часы самому. Вот тогда точно беда и тяжёлые вещества.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |