Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажи свою коллекцию (сет) Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=555044)

K1per 14.12.2024 16:55

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7122536)
Немного Нептунов

Как это вы мимо пепсикольных прошли?

A1exandro 14.12.2024 17:01

Охота продолжается)

meathook 14.12.2024 17:48

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7122536)

Сильная любовь к Нептуну.)

Gromoprovod 15.12.2024 12:10

Вложений: 1
Разнотравье :)

K1per 15.12.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7123251)
Разнотравье :)

Бочка радует глаз:)

Gromoprovod 15.12.2024 12:26

Цитата:

Сообщение от K1per (Сообщение 7123259)
Бочка радует глаз:)

Бочка и латунь, на мой взгляд, самые самобытные модели, из серийных.
Вот вообще не пересекаются больше ни с чем.
Или это я ретрофилище лютый :)

FeeZRooK 18.12.2024 22:52

Вложений: 7
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734551143
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1734551235
Парни, приветствую!
Собственно Востока пока немного, посмотрим как дальше пойдет.
Однозначно хочу приобрести новые(метаюсь между Туристом и Эльбрусом), но это чуть позже.

Практически всё носится чуть ли не постоянно, кроме коричневой(жены) и черной(просто жалко) Ракет,
белая только из ремонта и ждёт ремень(или браслет, пока не решил)
На Славу ищется стекло, но тоже ношу часто.
Что ещё? А! ЗаграниШные. Один Орик не носится совсем(ибо на 99прлц в идеале, кроме отлетевших "брюликов"),
второй иногда. Монтану пока даже не вскрывали, она в любом случае на продажу пойдет -
пришла бонусом с Электроникой.

За многабукаф не пинайте, за фото тоже)

Sampo 18.12.2024 23:23

Цитата:

Сообщение от FeeZRooK (Сообщение 7126055)
Парни, приветствую! Собственно Востока пока немного, посмотрим как дальше пойдет. Однозначно хочу приобрести новые(метаюсь между Туристом и Эльбрусом), но это чуть позже.

Ну вот, ещё один новенький по палате:D

Дружище, у вас пока лишь начальная зависимость, опомнитесь, пока всё не зашло слишком далеко. Наверняка вы ещё верите в заветную фразу "Ещё одни - и всё". Вот только она, увы, не лечит, а лишь сильнее затягивает в тикающий водоворот часовой болезни.

Когда число ваших Востоков перевалит за 20, эта фраза перестанет работать, и ваша зависимость постепенно перерастёт в химическую. Вам будет постоянно не хватать Востоков - и новых, и советских, и разных. Потом вы подсядете на тяжёлые запрещённые вещества вроде лимиток, а также очищенного продукта от Трифонова и Буялова. Затем, примерно после 40 Востоков вы распробуете модинг и после этого начнётся необратимый распад вашей личности. Новые Востоки будут вас радовать лишь несколько дней, в лучшем случае - недель, а потом вы не сможете жить без очередного укола. Поверьте, ни Эльбрусы, ни Туристы не будут вас вставлять, как раньше, вам захочется передоза. Мераном будет продавать вам аксессуары для инъекций, а Староверов станет любимым дилером:rolleyes:

Зачем вам всё это нужно? Не губите свою бессмертную душу. Скажите наркотикам "нет!"

FeeZRooK 19.12.2024 00:15

Цитата:

Сообщение от Sampo (Сообщение 7126071)
Ну вот, ещё один новенький по палате:D

Дружище, у вас пока лишь начальная зависимость, опомнитесь, пока всё не зашло слишком далеко. Наверняка вы ещё верите в заветную фразу "Ещё одни - и всё". Вот только она, увы, не лечит, а лишь сильнее затягивает в тикающий водоворот часовой болезни.

Когда число ваших Востоков перевалит за 20, эта фраза перестанет работать, и ваша зависимость постепенно перерастёт в химическую. Вам будет постоянно не хватать Востоков - и новых, и советских, и разных. Потом вы подсядете на тяжёлые запрещённые вещества вроде лимиток, а также очищенного продукта от Трифонова и Буялова. Затем, примерно после 40 Востоков вы распробуете модинг и после этого начнётся необратимый распад вашей личности. Новые Востоки будут вас радовать лишь несколько дней, в лучшем случае - недель, а потом вы не сможете жить без очередного укола. Поверьте, ни Эльбрусы, ни Туристы не будут вас вставлять, как раньше, вам захочется передоза. Мераном будет продавать вам аксессуары для инъекций, а Староверов станет любимым дилером:rolleyes:

Зачем вам всё это нужно? Не губите свою бессмертную душу. Скажите наркотикам "нет!"

Дык про мераном и прочее я в курсе уже) До этого моддингу подвергалась машина, но нынче полисмены сильно ужесточили надзор за "болезными", поэтому прекратил))))
Останавливаю я себя от всякого легко, ибо дед очень хорошо привил одну мысль:
" девять(я хз почему именно столько) раз подумай, насколько нужна тебе вещь.

Главное - не научиться разбирать/собирать часы самому. Вот тогда точно беда и тяжёлые вещества..

Severum 19.12.2024 11:20

Цитата:

Сообщение от FeeZRooK (Сообщение 7126087)

Главное - не научиться разбирать/собирать часы самому. Вот тогда точно беда и тяжёлые вещества..

Если останется в ветке Востока на год или более - то этот этап вам не миновать:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru