|
Spesart вообще ничего не понял) Токарева это кто? Иностранный агент? Пишет как то странно) закупка оптовая чтоли? Одни не купить?) Тогда я в этой авантюре не участвую.
|
Цитата:
https://www.watchuseek.com/threads/a...#post-53544421 Если вы конкретно спрашиваете о товарище СПЕСАРТ, то да, он может быть иностранным агентом. :D |
Цитата:
2 Оплату принимает завод на личный счет сотрудника в PayPal, а он внутри России не работает, при этом завод затягивает выставление счетов для тех кто живет в России. Я жду с 14 апреля. При этом разрешает принимать новых участников, желательно тех кто платит через PayPal. 3 Товарищ Токорева, если не ошибаюсь из Америки. |
Я так полагаю, что тема с приобретением часов для российского потребителя заглохла?
|
Цитата:
|
Платежи от иностранных покупателей открыты до 11 июня. Предполагается, что завод начнет выставлять счета российским покупателям после того, как завод получит все нероссийские платежи.
|
Цитата:
vadim.khasanov@live.ru |
Вадим мне ответил, что участникам из РФ счета будут выставлять после изготовления всех циферблатов. Ждем.
|
Вложений: 5
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |