|
Кстати,те кто занимается триатлоном,марафоном предпочитают Гармины 945 серии. Тот же функционал и характеристики,как у Фениксов,но в пластиковом исполнении.Они почти в два раза легче и не такие громоздкие,как Феникс,который больше заточен под оутдор.
|
Цитата:
Я не любитель активностей на свежем воздухе, не военный и не экстремальный спртсмен. Для меня "специализированные" часы - способ приобщиться к ауре специальности, и только. Но приобщаться надо в рамках своих предствлений о добре и зле, подстраиваясь под материальные возможности. И тут я большой специалист, поскольку вопросы добра и зла в часовой теме моя любимая игрушка. Для гонок на яхтах нужен большой опыт, наш 28 летний шкипер начал заниматься яхтингом в 4 года, и всю жизнь совершенствовался на тренировках и соревнованиях. Такого уровня за одну недельную регату в год достичь невозможно, даже если ты гений парусного спорта, нужны тренировки, соревнования, учителя, риски, ситуации. Я на такое никогда готов не был, тратить жизнь ради забавы не стал бы. Но для кого то это становится профессией, а кто то превращает это в хобби, без шансов стать профи. Если тратить жизнь и средства на яхтинг я не готов, то обуться в часы для яхтсменов могу себе позволить, и даже предвижу, что получу от этого удовольствие. Цитата:
|
Цитата:
|
А про мины на магнитах не слышали ? Во время боевых действий вообще без часов. Либо липучкой закрывают,что бы не отсвечивались. А то тут механику пиарили на случай ядерного взрыва. Чтоб на трупиках продолжали тикать.
|
Цитата:
Ведь кто носит часы? … Часы на мой взгляд (нормальные часы), в настоящее время удел людей уже, скажем так, взрослых, в той или иной степени состоявшихся. Эти же люди и мафынки покупают чаще юношей, обдумывающих оно самое. Поэтому если разделить общество на множества "состоявшихся" и "обдумывающих", принять условие "часы удел первых", то 60% из потока а/м ближе к реальной картине отношения этого множества к часам, чем простой подсчёт в метро или на Арбате. Кстати, просматривая время от времени новостные странички по поводу новых моделей УЧ, замечаю любопытную тенденцию: одним из важнейших достоинств называют именно схожесть с настоящими часами. Что какбэ намекает более чем недвусмысленно на то, что за нормальными часами в данный период времени имеется явное имиджевое преимущество. В чьих глазах это преимущество? Развёрнутый ответ займёт много времени; но как минимум в этих оплаченных производителями/продавцами УЧ материалах читается явное понимание "тренда" – УЧ, это нечто временное и второсортное. Цитата:
Хотя… Попробуйте для разнообразия "приобщиться к ауре" в самых дешевых касио или в самых дорогих ролексах, без разницы, – не через любование собственным запястьем или заглядывая под обшлага шкиперских бушлатов, но глядя на море, волны, паруса, альбатросов, прелестных спутниц и красивых в работе моряков; слушая свист ветра в реях, а не тиканье. Ну и всё такое в том же духе. Даю вам честное слово: "аура" станет многократно ближе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как я, в отличие от коллеги, не распространял свои выводы на всё человечество, то их адекватность вполне очевидна в соответствии с подходом. А вот брать за репрезентативную выборку водителей нескольких автомобилей, которых в три раза меньще чем людей в регионе уж точно нелогично. Кстати, я не верю в 60% очасованных водителей, хотя бы потому, что таксисты в Москве практически всегда без часов, а их на дорогах очень много. |
Цитата:
Цитата:
И второе: какой национальный состав таксистов в Москве? У нас тут на севере больше половины из-под Питера [см. спойлер]. Большинство из них – на конкретных жестких заработках. До часов ли им? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |