|
Вложений: 1
Нда уж, 400 долларов за лотерею с китами.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1643119740 299 долларов на Джоме были куплены в конце лета - титан, сапфир, 200м, GMT, солар, идут +1,5 секунды в месяц. Да, нет конечно такой иллюминации как у китайцев :) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Скидка известного блогера всегда действует на сайте))) Опять-же часы это дизайн в первую очередь или имя для кого-то(лучше обе этих составляющих) Это к тому-же кварц(он по цене в принципе дешевле всегда) Тогда надо подтягивать кварцевый китай и смотреть цены. Безель алюминь я так понял. Ситизен японец конечно, но хз по мне.( если брать по марке, то ситизен у меня в аутсайдерах) Сделан где он кстате и кем? Джомашоп кстате ну очень не лотерейная площадка) Мне не подходит из-за кварца и дизайна. |
Цитата:
Цитата:
|
Research
Понял вашу позицию, не надо, пожалуйста, кварцевый Китай подтягивать. А то окажется, что японцы и швейцарцы дорого за высокоточный кварц берут. Мне с Джомой повезло, никаких нареканий по часам, очкам итд. |
Цитата:
По дизайну, материалам, отделке мне оч.понравились. Не повезло с браком мне похоже. Про лотерею вы сами написали, а в качестве примера Джомашоп привели. От туда может прийти много сюрпризных часов я лично знаю человека с неудачной покупкой от туда. Витринные образцы, царапки по корпусу и т.д. В общем может и не повезти. По кварцу опять же вы в пример часы привели. Я не хочу сравнивать кварц, тем более что у китайцев стандартный кварц от Ронды до Мийоты. Моя позиция что нельзя ни при каких условиях сравнивать механические часы с кварцевыми. Я кварц вообще не ношу, лучше тогда Яблочный Вотч. Я не исключаю такой момент как посылка почтой. Сколько всего проходит маленькая коробочка с часами, только сортировщикам почты известно))) Часам там достается тряски и ударов не мало думаю. Это кстате основной минус микробрендов я думаю. Часы отправляются единицами в маленьких упаковках индивидуально и самой бюджетной доставкой мелких пакетов. Думаю логистика больших брендов на свои склады в каждую страну происходит куда более грамотно и бережно. |
Цитата:
|
Research
Да ладно, вот только недавно от Юрика из Британии механика приехала Королевской почтой, нормально упаковали и дошло все в лучшем виде. |
Цитата:
Ну даже если так, то в чем отличие? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Дальнейшее искусственное "поднятие" этой темки--без меня)))
|
Всем доброго дня! Подскажите, кто-нибудь заказывал часы в последнее время? Есть возможность приобрести Фойбос?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |