|
Отрезанная часовая стрелка – явно продукт ума дизайнера, ибо нормальному руки за это оторвут
Это образец британских пилотских часов 1940 года. Часовая стрелка там должна быть еще короче и именно такой формы |
Вложений: 2
kia42568 подсказал то, что я подозревал - SD1940 довольно точный хомаж (копия) часов IWC (Mark XVIII Edition "Tribute To Mark XI") со всеми прибабахами. Есть мелкие отличия типа других рисок, чуть короче минутная стрелка и др. Но это не напрягает, меня чистота стиля (или точность копирования) не волнует нисколько.
Часы хорошие, механизм хороший; браслет длинный. Почти все от SteelDive'а я мог бы носить с удовольствием. |
Вложений: 3
Захотел старик рыбу, и пришел он к синему морю. А там тунец по $89…
Позавчера ночью ковырялся в мобильном приложении Али, увидел дешевого тунца, сохранил, не поверил и лег спать. А утром включил компьютер, посмотрел, и увидел, что тунец стоит обычные $108. На планшете - $89. Подумал, и купил. Вроде уже отправили. В чем подвох, не знаю. При получении сниму распаковку, вдруг там камешки красного цвета. Как дать ссылку в приложение, не знаю. Я жму на Сердечко, и товар оказывается в Моих желаниях, их видно и с компьютера, и с планшета. До сих пор (23:50 09.05.2021) в мобильном приложении на 20 баксов дешевле. Вот ссылка на Али, называется Addies Dive MY-H5, – часы, которыми восхищался fedornagan (магазин, вероятно, другой). Надеюсь, я тоже смогу повосхищаться :))) Что ж, кто не боится, может попробовать… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3220753 |
Вот если бы к корпусу капитан Вилард приставить циферблат тунца (мечтательно)
|
Цитата:
У меня такие с черным циферблатом. Тоже стали одними из любимых часов. |
Вложений: 4
Пришли мои Часы.
На цифире надпись ADDIES Marinmaster professional 300m. Выглядят и ощущаются дороже своей цены ). На руке сидят действительно очень хорошо! К чему можно придраться - обработка граней некоторых деталей. А так - все очень неплохо! Пару фото - |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |