|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Штангенциркулем. ) Мне он точно мал, новые ОР, нормально, я не очень люблю большие часы. |
https://b.radikal.ru/b32/2010/48/f2dcbaa006b8.jpg
взято с reddit |
Судя по маркету, Меркури "поднял бабла" сегодня... :)
|
Вложений: 1
Кстати, один из вариантов ОР новых в 36 мм
Цитата:
Вот с Субами пока не ясно, не было. Интересно померить. Хотя ничего особого не жду. |
Цитата:
По вашим ощущениям в живую золото хоть как-то играет? На фото вообще ощущение, что золото там не играет роли, они от обычных серебристых ни чем не отлтчаются |
Вложений: 3
Вчера забрал заказанные ещё в Сентябре новые OP (126000) 36мм, с метками из жёлтого золота. Не себе, в подарок.
Интересно что цифер не совсем серебро, а скорее шампань. Камера плохо справляется с передачей этого тёплого оттенка пытаясь выровнять тон балансом белого. Вот несколько фото где достаточно близко к реальному оттенку. |
Не совсем понятно, плакать или смеяться: плакать про "заказанные" ОР - уже самый энтри левел надо заказывать или смеяться (радоваться) про заказанные в сентябре и полученные 10 октября - какой пока недлинный список ожидания )))
В любом случае поздравляю нового обладателя(ницу). А точно Шампань? Может это стрелки и метки отражаются? |
С чего бы новым моделям быть во всех бутиках в полном ассортименте?
Срок ожидания ОР/ДЖ с циферблатом/безелем, который надо заказывать с фабрики, был (в среднем) около месяца. В том числе 2-3 года назад. В Бушерере. То жалуются, что сабов на всех не хватает, то ожидают, что и вся остальная линейка будет в наличии на полках:D. Эцсамое, определитесь уже с желаниями:rolleyes:. |
Серебристый циферблат, ЖЗ бликует.
Банальные добротные часы в хорошем размере, хорошей читаемостью. Когда я делал фото, все они были в свободной продаже. Покупать их с переплатой я бы не стал, как и выдумывать по срокам ожидания. Кому надо, Ролекс обеспечит, завод , как ни крути. Так же бы не стал торопиться с новым Субом, всё привезут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |