|
Часы пришли. Продаю за столько, сколько потратил. Кому интересно разместил объявление на маркете, в разделе новые часы до 1000$.
|
А по чему продаете?Что не так?
|
Цитата:
Однако для большинства людей это не выглядит логичным - и это правильно. Кроме того, Мако с мешем выглядит на 4 с минусом. Очень длинные уши у него, поэтому с любыми браслетами с ровным крайними линками у него очень большие зазоры. В целом, это вопрос симпатий. Если свет клином сошелся именно на Мако - можно заморочиться. Лично для меня это был всегда просто самый бюджетный механический дайвер и особо в него вкладываться - не вижу смысла. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=427 |
Вложений: 2
Цитата:
На Мако XL это тоже присутствует. За отсутствием искомого браслета, решает ремешок из толстой кожи. Для успокоения души - водозащищенный. Тем более, в зимний период. Да и в летний... Я думаю, мало кто в Мако погружается:). |
Цитата:
Вид проглядывающего через звенья пина - вызывает у меня ассоциации с выглядывающими трусами из джинсов - мужских, к сожалению :D Если сказать мягче - абсолютно не выглядит "заводским" решением. Меня хватило на неделю. В общем, признаю только с трубочками. И среди них бывают неплохие - но дорого и подбор очень затруднителен при покупке в онлайне. И не для Мако за 120 баксов этим заниматься - на мой вкус, ничем эти часы не уникальны, чтобы так заворачиваться. Просто бюджетный дайвер в Сабмаринер-стиле. Цитата:
Но для меня в современных дайверах на первом месте с большим отрывом - браслет, остальное - очень недолгая замена на зимний период. Летом кожу вообще не ношу - стоит вспотеть и часы просто раздражают. Каучук получше, но тоже может липнуть к руке. Хотя писал в теме о Сейко Сумо. Если Страпкодовский браслет подходит на Мако ХЛ, то можно купить его за 80 баксов. В сочетании с ценой на Мако ХЛ 120-150 долларов - получим крупный и качественный дайвер на полностью литом бралете за 200-230 баксов. Это отличная цена, Мако хл неплохо сделан и по кузову, и по циферу. Аналогов среди японцев за эти деньги - нет. Единственный косяк этой модели - очень слабый люм. |
Цитата:
Мелькало тут мнение, что в более поздних Мако XL ( тех, что уже Эпсоновские) - люм получше. у меня именно такой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, никак рука не дотянется сравнить люм Мако ХЛ и Мако 2 - возможно, разные. У меня тоже лежит пара свежих Мако ХЛ, как раз недавно попробовал - был удивлен. Почему-то до этого считал, что на Мако традиционно хороший для японцев люм. Но нет. Цитата:
Но с другой стороны, ведь все равно в сегменте 200-230 баксов японских мех дайверов - очень мало. Можно вспомнить только Ситизен NY и уже ушедшую Сейку SKX (может можно еще где-то зацепить, но вряд ли). Поэтому вариант актуален только если есть вот эти деньги - и ни соткой больше...вполне вариант. Следующий вариант Сейко Черепаха от 320 баксов стартует, мне она нравится больше, чем Мако+браслет от Страпкода. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |