Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопрос по Штайнам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526166)

Orwe 24.08.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5938791)
А кто обрезал ту часть фотографии, где на крыше написано ЕТА2892А2 - без каких либо добавок ввиде ТОП? Это называется намеренное искажение информации!!
Кстати, кривенько дописать в паспорт к непонятно каким часика от Штайна не составит никаких трудов и школьнику двоечнику . :D

Если уж доколупываться, то Т в ЕТА и ТОР написаны разным почерком. Что позволяет допустить, что ТОР дорисовано от руки ради хайпа позднее.

Аккаунт удален 24.08.2020 22:44

Вложений: 1
Вложение 3030844

Всё есть в теме: и фото, и переписка со штайновской службой поддержки, и ссылка на wus.

Ещё больше убеждаюсь в том, что всю эту ветку пора переносить из раздела немецких часов. В розовый раздел и/или в хомаж. Здесь, в немецких часах, Штайн выглядит как инородное тело, а по новому месту прописки - будет как у себя дома.

model17 24.08.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5938269)
Удивительно, но люди владеющие этим брендов как бы сопоставляют часы и себя. Показать, что изготовитель играет словами TOP, Premium, Bronze, Chronometer -- это как наехать не только на часы, но и на владельца.

А вы попробуйте начать без перерыва метать грязь в ветках других брендов причем годами про одно и тоже например так
Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5919079)
бренду, не смотря на его потуги, даже банальные стрелки нормально покрасить не удается.

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 5929503)
Штайну не надо делать качественные часы, ему достаточно хайпа и дело в шляпе.

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5930581)
Просто такое случается, когда комплектующие идут из разных шэньчженьских гаражей :D.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5931265)
просто китайщина, замаскированная надписями под европейщину.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5933401)
именно у Штайна больше всего косяков.

Цитата:

Сообщение от Beck50 (Сообщение 5933987)
Поэтому и смысла в покупки Штайнов нет. И ветка прозябает.
А Штайн пытается выжить на старых темах, со старыми косяками.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5934407)
фирма штейнхарт будет жить и радовать своих наивных почитателей очередными перепевками широкоизвестных композиций.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5936029)
латунь, на голубом глазу, выдаётся за бронзу,
китайчатина - за мануфактурные калибры, вносящие существенный вклад в развитие швейцарской часовой промышленности.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5937865)
Штайну авансом дали место в этом разделе. В надежде, что окромя копи-паста хоть чего-нибудь путное родить сможет, качество подтянет. Не смог. Надежд не оправдал.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5938229)
Назовите мне ещё одну ветку на форуме, где группа воинствующих поклонников марки настолько накалила обстановку как в ветке штайна. Где Вы ещё видели, чтобы людей пришедших поделиться информацией о браке своих часов, за советом по конкретной часовой проблеме, травили и осмеивали?

Ну и после этого достойный вывод

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5937516)
Вот и выходит что ветка живет лишь стараниями адептов, разводящий бессмысленные холивары. Ничего содержательного в ней не осталось.

Обращаю внимание, что во всех приведенных постах речь идет о бренде в целом.
Не о конкретных моделях или конкретных часах (которые отдельные "правдолюбы" даже не держали в руках) а о всех Штайнах. Следовательно тем самым оскорбляются и унижаются все кто купил часы Штейнхарт.
Лично мне такое отношение к форуму и его участникам мягко говоря непонятно.
Но если все такие знатоки и правдолюбы, то у меня вполне конкретный вопрос.
Я владею Штайнами Пилот Антик 41 мм в бронзе. Модель 2019 года.
- Хомаж какой модели Ролекса они представляют, если Штайн только их и хомажит ?
- Мои часы на калибре Унитас. Где в них Штайн "мухлевал" с градациями (ТОП не ТОП), а также подтверждение того что это "китайчатина"?
- Где подтверждения того, что корпус данной модели изготовлен из латуни.
Вопросы на мой взгляд законны, поскольку я владелец часов бренда Штейнхарт, и все обобщающие выбросы о бренде относится к моим часам тоже и я предлагаю знатокам прояснить эти вопросы в силу своих знаний о бренде Штайнхарт в целом.
Посему жду ответа.

UGene 24.08.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5938875)
Следовательно тем самым оскорбляются и унижаются все кто купил часы Штейнхарт.

Я купил часы Штаинхерт. Как же я себя оскорбил и унизил. :D:D:D

BobbyS 25.08.2020 00:39

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5938843)
Всё есть в теме: и фото, и переписка со штайновской службой поддержки, и ссылка на wus.

Ни в этой теме, ни на wus фотографий нет!!! Я специально убил время и пролистал! :D

Baroque 25.08.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5938843)

Ещё больше убеждаюсь в том, что всю эту ветку пора переносить из раздела немецких часов. В розовый раздел и/или в хомаж. .

Переносите:D

Grand Piano 25.08.2020 00:55

Цитата:

Обращаю внимание, что во всех приведенных постах речь идет о бренде в целом.
Не о конкретных моделях или конкретных часах (которые отдельные "правдолюбы" даже не держали в руках) а о всех Штайнах. Следовательно тем самым оскорбляются и унижаются все кто купил часы Штейнхарт.
Лично мне такое отношение к форуму и его участникам мягко говоря непонятно.

Чего же здесь не понятного,супермодератор же прямо написал:

такого бренда на форуме не должно быть.Ветки уж точно. ;)

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5938921)
фотографий нет!!! Я специально убил время и пролистал! :D

Если бы они были-давно бы жонглировали ими)..

UGene 25.08.2020 01:52

Цитата:

Где подтверждение того что это "китайчатина"?

Вопросы на мой взгляд законны

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5934349)
справедливости ради хочу сказать, что если кто-то потратит время и докажет, что Штайн и прочие немецие и швейцарские бренды заказывают заготовки свои корпусов в Китае это нисколько не ухудшит моего отншения к данным часам.

Т.е. человеку априори все равно, китайщина это или нет, но искрометный пост о том что это унижает написать надо. Для чего создаются такие посты? Очевидно, чтобы гордится собой, так как тема приросла очередными 20ю страницами.

Аккаунт удален 25.08.2020 07:35

Вложений: 2
в отношении топ/элабор калибра ещё есть такой нюанс:

зачем потенциальные покупатели вступали в переписку со службой поддержки штайна, уточняя что же всё таки за калибр стоит в часах?

так вот, один из факторов, побудивших обращаться в службу поддержки: на сайте штайна, на фото где изображен механизм, невозможно понять какой именно баланс стоит в часах - не видна форма спиц баланса, т.к. баланс сфотографирован во время колебательного процесса.
случайно ли это сделано? ;)
чтобы было максимально понятно о чём я веду речь, ниже я прилагаю скриншоты первых попавшихся мне сейчас часов с сайта штайна:
Вложение 3031012Вложение 3031013
насколько "честные" ответы давала служба штайновской поддержки в отношении вопросов о градации калибра, хорошо известно - переписка есть в данной теме и на wus.

model17 25.08.2020 09:25

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5938882)
Я купил часы Штаинхерт. Как же я себя оскорбил и унизил. :D:D:D

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5938951)
Т.е. человеку априори все равно, китайщина это или нет, но искрометный пост о том что это унижает написать надо. Для чего создаются такие посты? Очевидно, чтобы гордится собой, так как тема приросла очередными 20ю страницами.

Я задал вполне конкретные вопросы.
ГДЕ ОТВЕТЫ?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru