|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3030844
Всё есть в теме: и фото, и переписка со штайновской службой поддержки, и ссылка на wus. Ещё больше убеждаюсь в том, что всю эту ветку пора переносить из раздела немецких часов. В розовый раздел и/или в хомаж. Здесь, в немецких часах, Штайн выглядит как инородное тело, а по новому месту прописки - будет как у себя дома. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не о конкретных моделях или конкретных часах (которые отдельные "правдолюбы" даже не держали в руках) а о всех Штайнах. Следовательно тем самым оскорбляются и унижаются все кто купил часы Штейнхарт. Лично мне такое отношение к форуму и его участникам мягко говоря непонятно. Но если все такие знатоки и правдолюбы, то у меня вполне конкретный вопрос. Я владею Штайнами Пилот Антик 41 мм в бронзе. Модель 2019 года. - Хомаж какой модели Ролекса они представляют, если Штайн только их и хомажит ? - Мои часы на калибре Унитас. Где в них Штайн "мухлевал" с градациями (ТОП не ТОП), а также подтверждение того что это "китайчатина"? - Где подтверждения того, что корпус данной модели изготовлен из латуни. Вопросы на мой взгляд законны, поскольку я владелец часов бренда Штейнхарт, и все обобщающие выбросы о бренде относится к моим часам тоже и я предлагаю знатокам прояснить эти вопросы в силу своих знаний о бренде Штайнхарт в целом. Посему жду ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такого бренда на форуме не должно быть.Ветки уж точно. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
в отношении топ/элабор калибра ещё есть такой нюанс:
зачем потенциальные покупатели вступали в переписку со службой поддержки штайна, уточняя что же всё таки за калибр стоит в часах? так вот, один из факторов, побудивших обращаться в службу поддержки: на сайте штайна, на фото где изображен механизм, невозможно понять какой именно баланс стоит в часах - не видна форма спиц баланса, т.к. баланс сфотографирован во время колебательного процесса. случайно ли это сделано? ;) чтобы было максимально понятно о чём я веду речь, ниже я прилагаю скриншоты первых попавшихся мне сейчас часов с сайта штайна: Вложение 3031012Вложение 3031013 насколько "честные" ответы давала служба штайновской поддержки в отношении вопросов о градации калибра, хорошо известно - переписка есть в данной теме и на wus. |
Цитата:
Цитата:
ГДЕ ОТВЕТЫ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |