|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я относительно недавно проникся всей серьезностью часовой темы, но всегда понимал, чем люди руководствуются, коллекционируя часы. Но никогда бы не подумал, что такой же (судя по ссылке, иногда даже больший) интерес могут вызывать ручки...) |
В моей семье пишут исключительно ручками Монблан. Сам пишу 149-й "толстушкой". Не так давно начал собирать автоматические карандаши лимитки монблан. Первые три по старшинству выпуска уже есть:rolleyes: еще три ожидаю. Карандаши это вечная тема и пе менее интересная чем ручки. Если интересно выложу фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
К счастью, встречи вполне регулярные, раз в месяц обычно, к несчастью - не всегда могу на них бывать. :) Эта, насколько я помню по интерьеру, на Новой площади была. |
Вложений: 6
Прошу прощения за качество снимков, но сейчас есть возможность использовать исключительно мыльницу:(. Ка обещал: автоматические карандаши Montblanc серии писатели: оскард уальд, дюма и вольтер. А в качестве дополнения моя любимая 149-я ручка! в ближайшее время ожидается пополнение:D
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Японцы Orient и Sailor на страже законности ;-)
Вложение 315386 p.s.: часы Orient FEM7C004D, ручка Sailor Industrial Revolution |
Вложений: 1
Никогда не было больше одной перьевой ручки в наличии, а теперь целых три :)
Виталик, дорогой, спасибо Тебе за Pilot 78G! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1348919791 Даже не знаю какой теперь рисовать :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |