|
Цитата:
|
Цитата:
по магазинам, мне порекомендовали продавца из Украины, который возит часы из Сингапура.. (говорит там они и собираются). Цена получается дешевле на порядок, если сравнивать с простой розницей. Цена тут : CASIO GW-3000B-1A - 2450 грн - около 305 у.е. G-1200B-1A - 2300 грн - около 287 у.е. doalim, Киев) |
пол зимы неносил, надобы достать из ящика, пыль сдуть.
2 dolaim неразу невидел завистливыв взглядов, многие просто вобще невкурсе что это такое. да и время на мобиле смотрят же... |
Случаем не из Крыма..? Дружище и ВСЕМ . тко будет в МСК. Будте добры оповеститет мне. я ВАС всех сфотографирую. Благо на это есть зеркалка ( не плохая и умение.) будет перепись фто лиц касио фанов. С Вас только настроение с меня умение и фото. Кстать сзделеать бы действительно перепись форумчан . фото перепись:)
|
Цитата:
НА часы так и слетаються взгляды рядом стоящих мужиков ;) |
лучше б девушек:D
|
На WATCHSHOP-е GW-3000B-1AER появились. С учетом возврата VAT-а ну очень вкусная цена получается. Эх, как вспомню за сколько свои взял... Ну не знал я тогда ни про магазин тот, ни про форум этот ;)
|
интересная цена..
http://www.watchshop.com/mens-casio-...p99934033.html если еще получится вернуть 20% |
может кто объяснить как точно сделать заказ.
к примеру у меня есть карта ПриватБанк (там же виза) .. вроде как можно делать переводы в другую страну.. но как конвертнуть валюту.. или оно это сделает автоматически.. далее кладу часы в корзину, указываю адресс, ввожу там номер карты.. делаю перевод и жду? через сколько недель будут? посылки всегда от туда доходят? как потом вернуть 20%.. и вернутся ли они на мою карту? вопрос конечно не по теме .. но ( п.с. зашел на свою карту через инет.. могу перевести на любую карту виза (но они вроде как номер не дают)..+ перевод только в грн, евро, уе.. фунтов нету.. |
тема не о том. да и вобще... паипал то на рашен как бы полностью переведён, в чём проблема ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |