|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на моих-выглядит абсолютно так же. И если взять в одну руку часы а другой пошатать браслет-будет ощутимо он ходить туда сюда. Ниче не изменилось.Теперь я в этом уверен уже.По этому фото (без окон и просветов)-все видно четко. |
Давайте лучше обсудим следующую тему - являются ли механизмы ролекса настолько же технически удачными как семейство 8500/8900 и семейство хронографов омеги?
С точки зрения спуска, отделки, надежности, противоударной защиты, антимагнита? |
Цитата:
Кто хочет набить миллион сообщений за месяц-возможно). P.S. Omega всегда была ниже Rolex.И так будет и дальше. И наоборот не будет,как бы Вы или я допустим этого не хотели. P.S-2 А что касается ТС-очень жду от него покупочку с фоточками) Всех завел,все переср...лись). Надо точку логическую все же поставить в этой теме именно ему ;) |
Надеюсь, тему оставят хотя бы до следующих выходных.
Отличное чтиво. Пятьдесят страниц обсуждали щели... В браслетах. Всем отличной рабочей недели! |
Обязательно будут фотки - осенью. А пока я в дороге. Двигаюсь домой из отпуска.
|
Цитата:
Можно и 150 стр написать,пока автор Цитата:
Цитата:
|
Отличная тема на выходные! Всем спасибо за проведенное вместе время. Было весело =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, если бы ролик стоит дешевле омеги, покупали ли его бы адепты так ревностно? Вижу столько радости, от того чтотсабу сложнее купить и серая цена выросла! Поразительно!
Если бы омега стоила в 2 раза дешевле, я бы только радовался. А тут наоборот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |