|
Цитата:
|
Вечерняя сказка или что пили наши отцы.
Вложений: 2
Как-то ненастным ноябрьским днём занесла меня нелёгкая(сапсан) на Родину - в Питер. Что такое ноябрь в Ленинграде объяснять надеюсь не нужно?
Погостив у родственников, собрался домой и тут дядька(капитан дальнего плавания) говорит "водку будешь?". Я говорю - "ну буду конечно, если виски нет". "Ха-ха, как это у моряков и виски нет"- ответ, полез на антресоль и достаёт бутылку - "Вот в 1974 в Канаду заходили.." Пауза, ступор .. Короче привёз это в Москву. Канадский бленд, 10 лет, Wiser's de lux... Меня трудно чем-то удивить, но это... Мягчайший, с нотками карамели,вереска и кофе - все лучшие бурбоны и шпесайды заплакали в сторонке:D. Это как "знакомство" с Джоли вслепую :) На фото сейка отца(тоже капитана дальнего плавания). Думаю к месту. Сейчас налью, грамм 200 ещё осталось... С пятницей всех! |
Вложений: 1
Зеленому зеленый.
|
Цитата:
А сочетание подходящее, оба продукта качественные, но не выдающиеся и не стоят тех денег за которые их продают. ;) |
По поводу первого мало кто согласится)), а второй на днях отдавали в аэропорту Вены дешевле блека, так что сойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 апреля Московский Клуб Любителей Виски приглашает на очередную дегустацию, посвященную виски бочковой крепости. Будет возможность попробовать:
Aberlour A`bunadh 60,5%, Glen Elgin 16 YO 58,5%, Glenfarclas 105 60%, Glenmorangie Astar 57,1%, The Glenlivet Nadurra 16 YO 53% Подробности: http://www.classicdramforum.com/view...hp?f=40&t=5072 |
Цитата:
|
Виски это хорошо,но коньяк всё-же душу греет...
Вложений: 1
Виски это хорошо,но коньяк всё-же душу греет...!!!В любом случае хороший коньяк с сигарой или чашечкой кофе затмевает вискарек...)))
Но главное не злоупотреблять... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |