|
Продолжу о промокодах herringshoes. Прежний HST12 умер. Действуют до 30/01/2011 -
1) от 195 GBP - LUXUSCEDAR кедровая колодка, 2) от 100 GBP - LUXUSTREE Sanded Wood В одном заказе может быть только один код. |
Цитата:
зашел. Прочел. Из прочитанного: в Москве единственное место, где можно поставить подковки на носок подошвы - ГУМ, Джей Эм. И все писавшие-установившие недовольны. Получается в России подковочного бизнеса нет. А что значит: "...в скором времем возможно будет решаться вопрос заказа на изготовление", - я там про это не нашел, но встревожен :) |
Цитата:
|
Собрался было писать письмо в Shoe Healer : поставьте подковки, ну вы ставите подковки?
Вот это понравилось с сайта Хилера:" It is very important that foot measurements if supplied, are very accurate. " Признавайтесь, кто свои слепки отправлял ))) Всё. Сил моих больше нет. Мозг дает отказ. Ставлю профилактику на летние пары. Буду как лох без подковок ходить. |
Цитата:
Собственноручная установка это конечно на любителя, но при наличии самих косяков, найти мастера способного их установить проблема не очень сложная... |
В Питере есть место где по телефону мне обещали поставить косячки (от 1500р.)... филиал конторы которая в ТК Гуливер на Старой деревне...
Но было это осенью и я так до них не доехал ((( Поэтому ничего конкретного сказать не могу(( Если кому-то нужно могу дать телефон - поэксперементируете))) |
А вот это случайно не такие косячки, как вы ищеете?
http://schuhpfleger.at/show_subc.php...araturmaterial Не знаю, правда, продают ли они в розницу. С немецким не дружу. Еще на ибее есть что-то похожее: http://stores.ebay.com/The-Arizona-S...fsub=876444010 |
Нормальные обувщики, уровня Джона Лобба и Эдварда Грина, при пошиве обуви, всегда интересуются, нужны-ли клиенту steel toe tip, или как они называют lu-lu.
Требуйте от своих барыг, чтобы сразу ставили |
Господа маньяки, подскажите, пожалуйста. Обувь разных брендов, но на одной колодке может отличаться по размерам? К примеру, лоук на колодке 026 чем-нибудь отличается от херрингов на той же лоуковской колодке?
И еще, может, кто знает, колодки Loake 026 Last и Barker 339 Last как соотносятся по длине и полноте? |
меж тем обувь в том же педивеа подорожала :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |