|
Вложений: 3
Еще два вопроса :).
Размещаем ли самолетик на секундную стрелку, как на ASTA лимитке? И добавляем ли еще какой-то цвет к малым стрелкам (красный или желтый)? Я бы малые стрелки сделал желтыми, только не подумайте что синий и желтый это в честь Украины. Все ради ВВС. |
Да! Хочу самолетик! Не успел предложить:)
Насчет цвета - максимум красный. Желтый однозначно не нравится. |
А по цене есть ли прикидка сколько стоить будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S TU 1 без тройной даты.
|
[quote="Oleg2052;1167574"]Но только не в этом году...
Откуда такая уверенность? Вот определимся с дизайном сделаем предложение от которого Г не сможет отвертеться.. (к этому времени он уже самовар получит:D) Самолетик на секунде - да Тока серебрянный не красный.. не забывайте у нас цифер не черный.. |
Против самолетика на секунде - на мой взгляд как-то по детски выглядит. А какой цвет добавлять и куда - лучше обсуждать, когда хотя бы приблизительно дизайн будет сделан, а то мы себя загоним в жесткие рамки из которых потом тяжело будет с хорошим результатом выбраться. Это как ручки к мебели подбирать в новую квартиру, когда еще не то что мебели нет, а и представление об общем решении интерьера достаточно размытое.
|
Цитата:
Я пока представляю это так: Синий цифер, утопленные суб циферблаты хрона, накладные цифры с люмом. Трехсегментная дата не получает пока поддержки, значит вн. вид будет базовым - над датой лого штайна, под ней название модели. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |