Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

VladiP 02.03.2012 13:19

Вложений: 3
Еще два вопроса :).
Размещаем ли самолетик на секундную стрелку, как на ASTA лимитке? И добавляем ли еще какой-то цвет к малым стрелкам (красный или желтый)?

Я бы малые стрелки сделал желтыми, только не подумайте что синий и желтый это в честь Украины. Все ради ВВС.

mpak 02.03.2012 13:42

Да! Хочу самолетик! Не успел предложить:)
Насчет цвета - максимум красный. Желтый однозначно не нравится.

Denisov 02.03.2012 13:57

А по цене есть ли прикидка сколько стоить будут?

VladiP 02.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Denisov (Сообщение 1167429)
А по цене есть ли прикидка сколько стоить будут?

Думаю, где-то 800-900 евро с немецкими налогами. Хотя, все зависит от того что мы выберем. Да и пока не понятно, когда все это будет.

Oleg2052 02.03.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1167477)
Думаю, где-то 800-900 евро с немецкими налогами. Хотя, все зависит от того что мы выберем. Да и пока не понятно, когда все это будет.

Но только не в этом году...

bigbu 02.03.2012 15:29

S TU 1 без тройной даты.

doka80 02.03.2012 17:35

[quote="Oleg2052;1167574"]Но только не в этом году...

Откуда такая уверенность? Вот определимся с дизайном сделаем предложение от которого Г не сможет отвертеться.. (к этому времени он уже самовар получит:D)

Самолетик на секунде - да Тока серебрянный не красный.. не забывайте у нас цифер не черный..

Konst76 02.03.2012 19:15

Против самолетика на секунде - на мой взгляд как-то по детски выглядит. А какой цвет добавлять и куда - лучше обсуждать, когда хотя бы приблизительно дизайн будет сделан, а то мы себя загоним в жесткие рамки из которых потом тяжело будет с хорошим результатом выбраться. Это как ручки к мебели подбирать в новую квартиру, когда еще не то что мебели нет, а и представление об общем решении интерьера достаточно размытое.

VladiP 02.03.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 1167946)
Против самолетика на секунде - на мой взгляд как-то по детски выглядит. А какой цвет добавлять и куда - лучше обсуждать, когда хотя бы приблизительно дизайн будет сделан, а то мы себя загоним в жесткие рамки из которых потом тяжело будет с хорошим результатом выбраться. Это как ручки к мебели подбирать в новую квартиру, когда еще не то что мебели нет, а и представление об общем решении интерьера достаточно размытое.

Так нужно понимать, что именно сделать. Вот и собираем мнения участников. Так или иначе мы находимся в рамках базовой модели.
Я пока представляю это так:
Синий цифер, утопленные суб циферблаты хрона, накладные цифры с люмом. Трехсегментная дата не получает пока поддержки, значит вн. вид будет базовым - над датой лого штайна, под ней название модели.

sneg 02.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1167974)
Так нужно понимать, что именно сделать. Вот и собираем мнения участников. Так или иначе мы находимся в рамках базовой модели.
Я пока представляю это так:
Синий цифер, утопленные суб циферблаты хрона, накладные цифры с люмом. Трехсегментная дата не получает пока поддержки, значит вн. вид будет базовым - над датой лого штайна, под ней название модели.

Поддержу!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru