|
olegpan,беды да,нет,но тараканы-есть).Не люблю пластик в часах.Да и удар он не сдержит,жесткий сам по себе.
Цитата:
|
Цитата:
..Ославят, и заклеймят позором на век.. Лично я спокойно отношусь к Китайскому часпрому. даже когда новые часы начали периодически останавливаться на руке....без матершинства положил их на хранение в коробку теперь ждут похода в часовую мастерскую. О каких двойных стандартах может идти речь китайские микробренды дедушки Ляо со своим хомажом(как в плане дизайна так и механизмов) некогда не выидут на уровень часпрома Seiko и SG. |
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/get-t..._c12_r2x3_pd20 А в 2020м они сделали h9:) https://soymotor.com/sites/default/f..._h9_2020_1.jpg Never say never!;) |
Причем когда японцы сами пробивались на рынок автомобилей США, в америке тоже были уверены что каким то япошкам никогда не достигнуть уровня таких гигантов как Форд, Дженерал моторс, Крайслер и т.д)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в 2003-2004 продавал китайские тачки совместно с основной работой. И вот говорили "та щас 5 лет пройдет и китайцы выйдут на уровень корейцев, а потом и немцев сдвинут". Прошло больше 15 лет с тех - все на своих местах. Хренового качества и странного дизайна машины для тех, у кого не хватает денег на что-то лучшее - других причин выбора китайцев не существует. Также и в часах. Уже немало лет выпускают часы - самые разные. И лучшие вроде как неплохие, но когда смотришь пристально - в 99% (хотя я думаю, что тут 100%, но оставим надежду :) ) случаев есть "почти" или "но" :D Цитата:
А так все "уважение" - в нескольких постах форума и не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
Это высококачественная машина. Кому нужно?Им самим во первых.Найдутся покупатели и в других странах как и на святой мартин). |
Цитата:
А с премиумом даже у корейцев никак не срастается - уже много лет Хюндай тот же не может свои топы нормально продавать - продажи мизерные. Вы поймите, премиум сегмент - это не мыльный пузырь, который надувается в момент, так не бывает, что сделал дорогую тачку (даже если предположить, что вдруг китайцам через года удастся сделать такое авто) и сразу народ ее "определил" в нишу мерсов и бэх. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |