|
Вложений: 1
Цитата:
в первых трех играх пантеры вынесли нефтянников в одну калитку! и вдруг бросили играть! в первых трех матчах лидеры нефтянников не смогли показать вообще ничего, а сейчас лидер набирает по 4 очка в каждой игре… и это в финале! В ФИНАЛЕ!!!! оставим в покое 4 матч, но сегодня что-то невообразимое: -вот выходит Макдэвид и бросает, а Боб как стоял, так и стоит и между коньков у него камаз гружёный проедет, не то что шайба… -идет Макдэвид на трех защитников… в моем понимании этот эпизод должен закончиться так: https://www.youtube.com/watch?v=pE5oOKIXHGw но защитники почему-то расступились… я понимаю, что есть интерес чтобы серия продолжалась как можно дольше, но всякая режессура должна иметь границы, а то как говориться: |
Цитата:
|
Цитата:
…но свое мнение не навязываю:-)) |
Цитата:
Первую игру выиграл Боб, а не его команда. Нефть должна была выигрывать Кошки в носу ковыряли только один матч. И, уж сегодня-то они точно не "вдруг бросили играть" А теория заговора... если Вам так удобней, продолжайте терзаться сомнениями, господин Станиславский))) PS: прошу не обижаться, я не со зла |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И сегодня не увидел ни единого хоккейного компонента, по которому Эдмонтон превзошел Пантер! однако-счет на табло и все рекорды переписаны, теперь возвращаемся на грешную землю, а там суровые реалии, которые в след матче серию завершат… я так думаю! |
Впечатляет!!!
|
да уж… слов нет! ждём последнюю игру
|
Цитата:
Цитата:
а реалии суровей, но счет уже 3:3. Бобу не видать Коня уже однозначно. Продолжаю топить за Эдмонтон :cool: |
Похоже Флориде не дают покоя лавры Детройта в 42-м году )
В случае победы в предстоящем седьмом матче,нападающий «нефтяников» Кори Перри может установить новый рекорд НХЛ. 39-летний форвард является обладателем Кубка Стэнли 2007 года, который он выиграл ещё с «Анахайм Дакс». С тех пор прошло 17 лет, что может стать самым большим временным промежутком в истории североамериканской лиги между двумя титулами одного хоккеиста. На данный момент рекорд в этой номинации принадлежит Крису Челиосу, чьи первые два Кубка Стэнли (1986 и 2002) разделили 16 лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |