|
Цитата:
|
Цитата:
купили цветы, на дороге остановили «такси», в машине вырвана передняя панель, провода во все стороны, горелым воняет... проехали пару км с открытыми окнами, подруга говорит нафиг, выходим, немного заплатил. уже за мкадом долго ловили другую. взял нас немногословный солидный водитель на служебной семерке бмв часы у нее были золотой кварцевый лонжин, я без часов |
Так все-таки, дорогие - это сколько?
|
Ну тут вот такая такая концепция, что часы не дороже маршрутки это в порядке вещей :)
Таким образом, надо полагать, дорогие часы это что-то вроде цены вагона. А о меньшем-то чего тут рассусоливать, в самом деле... )) |
У нас в Риге самые дорогие часы в транспорте - это Лонжин моего знакомого, водителя автобуса. Когда накрылся его 9-летний ЛеЛокль - он купил VHP. Теперь это самый точный автобус в городе :D
|
Работа, сама по себе, подразумевает функционирование субъекта "винтиком" в каком-то механизме. Шмот, парфюм, аксессуары - униформа для исполнения этих самых функций.Отсутствие личного водителя (при наличие авто) - как-то не очень вяжется с декларируемой крутостью владельца.
|
Цитата:
И ничего при этом не декларировать, а то налоговая как прицепится)) |
Вложений: 1
Катаюсь..
|
Цитата:
|
Не совсем в транспорте. В столовой (обычной столовой) на днях увидел чела в бронзовых часах. Не удержался и спросил. Оказалось - бронзовый Тюдор Блэк Бэй! В тот же день и там же видел на мужике кварцевый Симастер от Омеги. Прям новенький по виду. Вообще такие часы в наших краях редкость - Тюдор я впервые в жизни вживую видел не на витрине.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |