|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока на почте тишина... Я все же не оставляю надежду что все получится.
|
Я думаю всё будет хорошо! Только вопрос когда?
|
Цитата:
Но вот на момент старта проекта 1 американская ден.единица стоила около 58 р,сейчас штурмует 69-рост почти 20%. А изделие в экспортном каталоге 150 ам.ден.знаков-вот,вероятно,и появились мысли у ответственных господ-"Зачем 50 любителям часов,почти в три раза дешевле отдавать"-если перефразировать Ильича-"лучше меньше( товара произвести),да лучше( то бишь ден.знаков больше получить). P.S. Сугубо личное мнение. |
а может по 4000 и без коробок деревянных, в принципе ну накой эти коробки, за отдельную плату, что бы заводу проще было, а предложение по 4000 шло от завода, и вероятно по причине нераскупаемости товара, цену то они поставили свою и по 8 тысяч и по 150 долларов, а толку нет, ну или решили сбросить со склада или подогрели интерес и думают что раз кто решился то и купит по стандартной цене, а может тупо сам завод не в курсе что мы тут говорим, а представитель завода просто тихо ванкует себе, один хрен комиссия нулевая, надо может напрямую на завод отписать, не через кого то, а ген директору , мол такие вот дела, представитель стух и народ ждёт
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответ не получил. Вот когда мы узнаем каковы полномочия данного человека в нашем случае и какое отношение он имеет к производителю, тогда уже будет понятно есть ли смысл куда то писать о проекте и вообще в курсе ли на заводе о этом предложении часов за 4т.р. |
Цитата:
|
Да, не должно так быть конечно. Завод, если он действительно заинтересован, сто раз уже бы счета на оплату выставил.
А так, по моему мнению, голимый развод!!! Да еще и предоплату попросят. Вот и думай .... о "бесплатном сыре" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |