|
Ребят, увидел данную тему про 3 звезды, расскажите пожалуйста что - либо об этих часиках http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129339 (ответы прошу оставлять в теме по ссылке) Заранее всем спасибо за информацию.
|
больше вы и не узнаете пожалуй.
год и номер модели можно только угадывать, да это и не нужно ибо важен механизм и его состояние. механизм надёжный, состояние - вам виднее. цену на подержанные ориент три звезды можно узнать на ибэй. баксов до пятидесяти примерно. |
Понимаю что немного не в тему, но создавать новую тему не хотелось:-). А вопрос у меня про современные модели ориента (например линейка повер резерв), как у них сейчас обстоят дела с точностью и самое главное с качеством, насколько они надежны? Заранее спасибо за ответы:-).
|
Цитата:
|
Вложений: 6
ориент отличнейшие часы,вот мои
|
вообще у ориентов мне больше всего нравится как выполнен циферблат,каждая циферка палочка стрелочка,три звездочки у всех идеальная огранка,какбуд то это ювелирное изделие или дорогие часы.даже на гараздо более дорогих часах такого бывает не встретишь,да и вообще и весь корпус и ремень,все четко подогнано,не разу не видел в ориентах какие то косяки.чувствуется что держишь в руках точнее носишь на руке, качественную вещь
|
да, три звезды в этом плане завораживают, особенно если вспомнить их цену.
|
Я бы сравнил Три звезды с автоматом АК. Такие-же неумирающие, надежные, легендарные. Хотя когда-нибудь и этой линейке должен прийти конец. Как старому "Жуку" от VW
|
Цитата:
|
Вот меня пока и останавливает от покупки этих часов этих часов то, что механизм относительно новый и к тому же довольно сложный. Да и отзывов владельцев пока что мало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |