|
Цитата:
Если конкретика, то седан от 220-230 и до бесконечности, кросс от 280 и до бесконечности. Мне сложно объективно судить у меня в семье нет автомобилей менее 300 л/с, вот сейчас заберу хаммера3, там 3,8 249 л/с на более 2т., отпишу по ощущениям! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаммер с этим двигателем поедет, но совсем чахло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На (уже) предыдущий RAV4 ставили очень неплохой V6 3.5л. С ней вроде кто-то разгонял и за 6.3 с. На новый кузов шестерку пока не ставят. А может и не будут. Как правило, человека, покупающего RAV4 "разгон до сотки" интересует не в первую очередь. Да и сам показатель- он "сферический в вакууме". Моя G37x вроде как разгоняется за 5,1с. В реальной жизни- понятия не имею, не было желания эту цифру подтвердить. На активную безопасность именно эта величина напрямую не влияет. Если только вы не грабите банк и вам нужно срочно впрыгнуть в седло и убежать. Это такой суррогат динамических показателей автомобиля, которым удобно пользоваться в разговоре. Интересны в этом плане холивары между поклонниками разных марок. Например, когда японцы Nissan GT-R предъявили, или когда какие-то журналисты разогнали прошлогоднюю S6 за 3,7 по-моему, не помню точно, оставив M5 и AMG E63 где-то позади. Разгон с 30 или 60- это уже ближе к реальности, это может и жизнь спасти, особенно если проблемы с глазомером или слишком много гормонов. А, чуть не забыл- ИМХО! |
считаю, что ведро должно быть в меру большим (безопасность), очень комфортным, с сандаловым деревом и кожей наппа в отделке, хорошо управляемым, с двиг. не менее 5 литров, не менее 380 лс, крейсерской скоростью 230-250 км/ч и спокойно выходить из 6 секунд до сотни :p
(морганите, пож-та, когда длиной будете меряться ) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что по асфальту и, тем более, городу лучше не ездить, по каменистоым дорогам или их отсутствию - вроде бы, всё ОК, можно гонять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |