Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Женская Синяя Самара :-) лимитка для милых дам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435910)

skynomad 07.04.2018 18:37

Да и номер до 100

Vladimir Pashkin 07.04.2018 18:54

Номер я уже поправил на 38.
А рендер финальный не могу найти.

artur63 07.04.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 4810336)
А рендер финальный не могу найти.

А его пока еще нет.

Vladimir Pashkin 07.04.2018 22:34

Оперативно откликнувшимся дополнительное спасибо.

Тему выкурил до фильтра. Антону письмо отправил. Андрею, с заполненной формой, тоже.
Прошу Координатора проекта подтвердить резерв номера.
Спасибо.

А то меня тут сегодня уже накормили "предистерикой" на тему "если нет, то и нафик!".
Ну, просто она далека от "проблем" создания лимиток и привыкла к тому, что её "хочу" либо исполняется мгновенно, либо она разворачивается и теряет интерес к только что горячо желаемому объекту. Причём навсегда.
Добавлю, что она сама оценила их более чем положительно (по рендерам). До сего момента никаких часов не носила и пристально в своей жизни разглядывала только мой хамчик (я про часы :D ).
Оплата будет в минимально трёхдневный срок (это же блин для неё, а не мне :( ).

Теперь по некоторым пунктам обсуждений...
1. Ушки должны быть, как на мужской. Не из за сложностей, а именно из за парности. Точка.
2. Сапфирчики на цифере - как решит коллективный разум.
Сапфирчики по меткам придадут немного "девичьего". Цыганщины в них не вижу по причине именно однотипности цвета. Типа - "а ты сначала разгляди эту изюминку...". Первоначальной идее (более, чем здравой - хвала идеологам проекта) это не противоречит никоим образом.
Вот рубинчики... да, тут пришлось бы привязывать оправдашку появления на часах с названием СИНЯЯ САМАРА красного камушка. И начался бы крамешный ад... ремни, элементы декорации кузова... ой, не хочу даже думать, в каком десятилетии закончилась бы потасовка. Реальных часов точно не увидели бы.
К слову, изумрудики на синий цифер легли бы хорошо (посмотрите мой аватар). Но один фик - притягивать за уши и ломать "генеральную линию партии" пришлось бы.
А отсутствие камушков можно считать данью унисексу. Тут ваааще фсйо без вопросов.
Именно по этим причинам считаю оба варианта достойными для реализации и не возражаю присоединить свой голос к "правящей партии".

У меня возник вопрос - что будет, БАКЛЯ или КЛИПСА?
Хочется клипсу. Для девочек это однозначно проще в одевании/застёгивании/напяливании на руку. Особенно утром. Особенно, если уже опаздывает в офис, а бигудюшки ещё не сняла. А если (да простят меня барышни) те самые дни? Мне что, сразу её часы проглотить и потом до могилы выслушивать, что я испортил ей жизнь? :D
Да и дырки на синем на крокодиле 18 мм - это кощунство.

Faustus 08.04.2018 00:23

Будет бакля.

Vladimir Pashkin 08.04.2018 00:46

Вложений: 1

Vladimir Pashkin 08.04.2018 01:33

Кста-а-ати-и...
А пузико будет открытым?

Faustus 08.04.2018 01:38

Может клипса от мужских тоже подойдёт? Спросите, может ещё остались свободные те по 600 рублей.

Задняя крышка со стеклом как и на мужских.

Vladimir Pashkin 08.04.2018 02:02

Тогда это вопрос Антону...

bulavkar 08.04.2018 05:54

Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 4810780)
Тогда это вопрос Антону...

Не Антон, но всё же))) Возьмите ремешок 18×18, толщина ремешка у клипсы как в СССР и всё будет ОК.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:33.

© 1998–2024 Watch.ru