|
Цитата:
Доставка: 2-3 дня EMS (Это Почта России). Если срок доставки устраивает - хороший вариант. Благодаря ему я стал владельцем замечальных Юбилейных Ориентов (0845/1500 - позолоченный корпус). Все очень оперативно и ответственно. Рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
на ты, не вопрос, Эд!:) |
Цитата:
2.Пересылка EMS застрахована и займет до Москвы 2,7 дня курьер вручит Вам ее лично в руки там где Вы ему скажете. Указанная сумма 9990 руб. включает в себя доставку ЕМС и страховку. 3. Номер часов у Вашего папы будет 998/1500 4. Отвечу на все доп. вопросы ICQ 427480763 5. Всегда рады помочь. P/S дошло только сейчас там же везде и на часах и на корфе и на картонной коробке 60 лет юбилей написано просто идеально на 60 лет. |
Цитата:
|
123LDA чья идея!
|
Вложений: 3
Идея MariaM Резьба по дереву рукой японского мастера впечатляет , получилось очень красиво, тема 60 летия раскрыта очень хорошо
|
MariaM
тут возможно ещё есть часики http://www.bestwatch.ru/view_poisk.phtml?cat=1 позвоните, цена адекватная. |
Просто поражён! С момента покупки и регулярным заводом почти в одно и тоже время идут с погрешностью всего в +2 сек:)
P.S.Видел сегодня в "Макситайм" за 13500 и 18000.На позолоченных ремень тёмно-коричневый. |
Цитата:
Завод до 40 часов или меньше делаете? Я свои "золотые" одел. Конечно с джинсами и свитером - не не тот внешний вид, но не утерпел - просто получаю удовольствие о факта нахождения часов на запястье. :) |
Ношу не каждый день.Завожу всегда до 40 часов.Лежат в коробке вверх циферблатом.
Ваши с позолотой всё же с костюмом лучше.А стальные с обычной одеждой нормально можно носить.Они чуть проще выглядят. Я вот думаю может и мне с позолотой ещё прикупить.У друга вначале следующего года юбилей.Можно будет подарить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |