Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

never been abroad 14.03.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 4768242)
Насколько же ваша нога выглядит класснее и солиднее в английских 205ых(складка не в счёт).

Это шутка такая?
Складка страшная.

RomanTr 14.03.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от fomena (Сообщение 4767670)
Подскажите пожалуйста, по Alden.
Есть Allen Edmonds Park Avenue в 11,5D все ОК, с Alden опыта нет, Straight Tip Bal 9071 брать в этом же размере?
Спасибо.

Не могу сравнить с этими Аллен Эдмондс ( мне не знакома колодка, совсем) но Хэмптон брал бы размер в размер с кроссовочным US-размером.

5tan 14.03.2018 13:09

Написал же складка понятно дело не нравится, но нога в 205ых выглядит по-мужски, солидно. В португальцах же складок нет, но что толку если на конкретно этих ногах они выглядят слегка смешно и абсурдно, как будто они минимум на размер меньше. Не для таких ступней эти туфли, ИМХО.

KorbanDallas 14.03.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4768231)
Цвет отличный, светлее и не надо. Выглядят классно! Только носочки под них повеселее нужны :)

у меня такие же. очень симпатичные туфли и красивый цвет

Спасибо на добром слове. Что касается носочков– Вы абсолютно правы. Буду ещё подбирать. Это я спешил перед командировкой форумчанам показать содержимое посылок. Из монков перепрыгнул в ботинки зимние и уехал.

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 4768242)
KorbanDallas
Насколько же ваша нога выглядит класснее и солиднее в английских 205ых(складка не в счёт). В португальских стопа с вашим подъемом и шириной явно сжата и поднята в подъеме из-за узости ещё сильнее.

Спасибо. Вот что с этой складкой делать – я не знаю. Она то появляется, то исчезает. Думаю, может быть там что-то разрезать сверху Или растянуть. А туфли хранятся исключительно в кедровых формодержателях или как там правильно называются shoe tree.

Danitch 14.03.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 4768266)
В португальцах же складок нет, но что толку если на конкретно этих ногах они выглядят слегка смешно и абсурдно, как будто они минимум на размер меньше. Не для таких ступней эти туфли, ИМХО.

И то и другое выглядит хорошо, не считая ужасной складки на чини.

KorbanDallas 14.03.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4768251)
Это шутка такая?
Складка страшная.

Как с такой складкой бороться есть метод? Теперь я уже парюсь по поводу этой раскладки. Раньше её не было. Может быть из-за высокого подъема у меня все монки станут такими((((

Danitch 14.03.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от KorbanDallas (Сообщение 4768318)
Как с такой складкой бороться есть метод?

С уже существующими пожалуй никак.

Новые пары ломайте карандашами в двух местах, чтобы складки хотя бы были более-менее симметричными.

5tan 14.03.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от KorbanDallas (Сообщение 4768318)
Как с такой складкой бороться есть метод? Теперь я уже парюсь по поводу этой раскладки. Раньше её не было. Может быть из-за высокого подъема у меня все монки станут такими((((

Подъем очень высокий, верно? При надевании тянет очень сильно, именно в этом месте образуется залом, ничего уже по-моему не сделать.

KorbanDallas 14.03.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4768323)
С уже существующими пожалуй никак.

Новые пары ломайте карандашами в двух местах, чтобы складки хотя бы были более-менее симметричными.

Это как? Ломать карандашами. Вот первый раз слышу. А если складку с внутренней стороны намазать средством, для растягивания кожи. Может быть она потянется в этом месте?

5tan 14.03.2018 13:43

KorbanDallas
Кстати, какой размер пар монков в 205 и от CS у вас?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru