|
Цитата:
|
Наберите Мужские автоматические механические часы с вечным календарем в Али
|
Недавно показывали советский фильм Фаворит про английскую жизнь. Там преуспевающий жокей ездит на "Мустанге", ну а на руке часы Ориент Колледж естественно. Жизнь удалась..
|
Вложений: 2
Часам 50 лет. 1972г. Ещё моего дяди. Привезли из Японии. У отца были Ориент 3 звезды. Он их тоже в 70е купил. В Нью-Йорке. По моему, 70 баксов.
|
По-моему, стекло заменили.
И еще вопрос к Serg143 Вы указали достаточно уверено 1972 год. Я бы "уложил" их чуть попозже после 1975 г. Дело в том, что до этой версии были еще несколько моделей другого исполнения – как по циферу, задней крышке, и по меткам. Не сочтите за буквоедство, но есть ли какое-нибудь подтверждение 1972 г.? (например, чек о покупке, гарантийный талон с датой продажи, памятное событие по дате, и т.д.) Вопрос мне интересен чисто в познавательном плане, в том смысле, что выстроенная мною (ИМХО) последовательность производства именно этих моделей College, иногда дает противоречивые результаты, как и сейчас. Вот, например, продавец из Японии (с аукциона Yahoo) вообще утверждает, что это 60-е годы?! Модель -- как у Вас, только цвет циферблата другой. ссылка https://injapan.ru/auction/455091658.html |
Цитата:
|
Расспросил поточнее. Стекло не меняли. Он их не купил. Это был подарок(за 300р тогда продавали). И привезли из Японии. И именно в этом году. Есть привязка по событиям.
|
Вложений: 2
|
Прошло больше месяца с репассажа 50 летних часов. Пока не подводил. Идут точно. В секундах не измерял. Стопсекунды нет.
|
Вложений: 1
Вложение 3457347
Здравствуйте,принимайте в клуб Orient. Стекло сапфир,подскажите пожалуйста проверенного мастера который может нанести цифры на безель и обновить люминесцентные метки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |